みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 !!!Yahoo!でよく広告見ておもしろそうで気になっててこちらで配信されててよかったです。続きもすごく気になります。 by なお(´・ω・`)-

0 0

4.0 静かな復讐…過去の恨みが晴らされる復讐物語なのかな。でも主人公の女の子は、家庭環境が複雑で愛に飢えていたり、同情の余地もある。なんとなーく暗いドロドロしたお話だな。 by ヒッキー2020-

0 0

4.0 ずっと気になっていた作品で、こちらでも読める様になり嬉しいです‼︎ゆみとレミ、対照的な2人の生き方が気になり読み進めました。 by pigllet-

0 0

4.0 自己投資して自分は価値のある女だと思っているレミ。私の周りにもレミのような人がいます。得体の知れない自信。やばった見た目のユミは自信がなさ過ぎてイライラするけれど、そのうち立場が逆転するのかな? by しるべっと-

0 0

3.0 続き気になる絵から気になりました。絵も綺麗です!
 職場にもいそうな女性で面白いです。
 続きが気になり購入しました!by ha57-

0 0

3.0 んー。他のサイトで読んだけどこっちの方が課金しやすかったので続きをこっちでw
 人のもの欲しがるやつ、さらにあざとい女は同じ女として勘弁だわ〜by mijumaru09-

0 0

4.0 ユミとレミ編まで読みました。
 レミの親から刷り込まれた性悪ぶりもさることながら、ユミの仕返しに根深い闇を見ました。by かしらうまい-

0 0

4.0 結局レミのような女の子が選ばれるのかと最初思っていたが、その後の話でユミが挽回してきそうな感じがあって続きが楽しみ! by とみみんご-

0 0

5.0 自業自得自業自得、っていうことで終わる漫画かと思ったら意外と裏があって楽しめました!これからの展開が楽しみです! by あおあいあ-

0 0

3.0 親友の彼氏を奪うヤナ女、そんな感じの広告を見てからこちらで全話読みました。少し考えが変わったかな…女の子にある呪縛、よくわかります。それを上手に表現されていると思いました。 by マーガリンいちご-