みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEW無料23話まで詠みました
2つのストーリーを読みました
2件目は途中まで
①人の持つものはよく見えて欲しくなってしまう
そんな友人の悪癖を利用して、日頃の恨みを晴らすべく
私の好きな人に会ってみてほしい
と友人にお願いする、思った通り
その後友人と彼が付き合うことになってしまい、、、、
②地下アイドルにのめり込み、行きすぎた推し活から
普段のOLのお給料ではお金が足りないと
風俗で働き彼に貢ぐ、そんな中彼から生活費の相談を
されお付き合い、同棲にまで発展、、、
2つともに怪しい行動の男、そして性格の悪い女が
出てきますby ごろごろ読む-
女
女の敵はやっぱり女たちなんだなーと
そんな題材の漫画です
だけどこの手の話ってよくあるし、想像つく
レイキマジでくずだなby なたなたはなたま-
ショートドラマの広告みて
ショートドラマの広告みてよんでみようと思いました。ユミとレミの話。ショートドラマではもっと続きがあるみたいでしたが、ここではないのかな。続きがなく途中からメリーさんの話になりましたので。。。続きを読みたかったです。
by yohka-
落ちていく女達の縮図
普通のOLが、推しにどんどんはまって、風俗まで落ちていく様子が怖い。みんな最初は私は絶対そんな事しない!っていってたのがハマっていく。沼、こわっ
by BONITO-
無料後少し
良かった。悪女失敗して、スッキリ出来そう。こんな酷い女に何回も何回も物取られたり、意地悪されてるなんてありえない。どんな最後か楽しみデス。
by とくめいきぼうでーす-
タイトルに惹かれました。読んでみると面白いです!今までのレミの散々な行動でユミの心の中の何かがプツッと切れたんだろうな。ユミは気になる男性として同じ会社の人を紹介するが…。引っかかってくれて、ありがとう!レミ!
by マシュマロデイズ-
色々な世界
「女の世界」がいくつも登場します。
作者さん、本格的に足突っ込んでたのか、取材したのか、リアリティーがすごいです。by たなしたわー-
推し活
そもそも推し活自体が疑似恋愛のような感じだと個人的には思っているので、メリーさんがこうなるのは自然と言うか、必然?だと思う。それを利用しようとするエセアイドルがいるから怖いな。
by はらりい-
今の世の中に
ありがちな話を色々紹介してくれているのだと思うのですが、この手の作品は幾つも続けて読むと
なんていうか、この社会にいるのがちょっと息苦しくなるのでとりあえず無料分で。
自分に余裕があれば先も読みたいかな。by やっちゃん子-
無料分の途中まで読んだのですが…
はじめのエピソードは
実際にありそうで無さそうで
でもどちらも居そうなキャラクター。
読んでいてスッキリはしました。
ただ次の推しエピソードは、
途中からイヤな感じのドロドロしそうで
苦手意識からやめてしまいました。
こちらも現実にはありそうな事なんでしょうが
無理…。-