みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

先が気になる

無料分だけ読みました。対比的な女性達の恋愛模様、、どんでん返しがあるのでしょう。。先が気になり、課金するか迷っています。

無料分(5話)読みました

レミが清々しいほどのクソですね~、ユミは何故付き合いを立たないのかが???同僚の彼はダンナとしてはクソっぽかったからワザと会わせた…んじゃないよね…続きが気になります。

by Yoshs

顔はきれいでも

顔はきれいでも、やっていること、考えていることがひどいおんなの人には、なるたくないなあ、とこのマンガを見ているとつくずく思う

レミちゃん…可愛いけど性格悪っ!!まぁ結局、狙ってた男も最悪だったので、自業自得ですが、回りにいたら嫌なタイプの女子ですよね。

ちょっと前に広告にたくさん出ていて気になっていました。
    主人公の子にはイライラしましたが、さいごのほうはすかっとしました。

いやいや

おんなって怖いですねって話です。まぁ、自業自得ですけどね。誰が1番しちかなのかー。いろんな思いが行き交っております。

本当にいそうな子

私は幼馴染の存在にどこか憧れる。
    でもこの作品の主人公みたいな幼馴染っていうか、友達は嫌だなって思う。

うーん。。

他人の物を取る奴っているよね。。
    真似ばっかりしてくる子とか。
    レミは言うまでもなくだけど私にはユミも同類にしか見えなくて...
    懲らしめてやりたい気持ちはわかるけどね
    暗くて陰湿な話なので課金してまで読みたいとはならなかったな。

モヤモヤします

幼少期に親から受ける影響で、そこまで性格歪むものなのかな?
    なんか怖かったです。

レミ、めっちゃ悪い女!親友を馬鹿にし過ぎ。
    顔を怪我したのはお気の毒様だけど。松田も悪すぎて最低。レミ、どんまい