みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結

NEWいるいるーって思いました。
人のだとよく見えるのか、マウント取りたいのかわからないけど、人のばっかり欲しがる人。
自分で選ぶ自信がないから人のをとるのかもしれないなぁと思いました。by 832525-
ユミとレミのお話を課金して結末まで読みました。ネットドラマにもなっています。レミがしてやられて最初はスッキリしましたが、レミもかわいそうなんですよね。ルッキズムに支配されて。レミも変われそうな余韻があってよかったです。
by よし725-
レミ怖いけと、そのまんまのの女の子昔職場にいました!!
顔も雰囲気もやることもそっくり!
このお話はユミの方が一枚上でスッキリします
ただ、現実は確かに外見が可愛い方が得をするので難しいですよね。by たろうぼう-
広告で気になった作品
人それぞれ見た目も違う。コンプレックスも違う。っていうのと、謙虚とか思いやりとか改めて考えさせられた。結構深い作品だと思う。
by じゃがっち-
合コンに自分より美人は誘わない
女子の根底にある悪魔の心を上手く表現した作品
なかなか読み応えあるけど次の話は…どうかな?by とよっぷー-
女という生き物は怖いと改めて思いました!ムカつくシーンもあったけど、すっきり出来たのでよかったてす!続きが気になります。
by マーチャリー-
他のサイトにあったのは知ってましたがこちらでもあって嬉しい
しかもユミとレミ以外の続きもあるとはby 友子310-
広告でも見たし、ショートドラマにもなっていたので気になってました。
期待通り面白かったです。
悪者役にも事情があり、闇があり、、考えさせられる過去があったのが、良いポイントでした。by たらちゃんたち-
ユミとレミ
あざとさで自分の欲しいものを手に入れてきた女、その女に搾取され続けてきた女
よくあるリベンジストーリーだけど、リベンジの仕方が頭脳的で、まあまあリアルなのが楽しめた。by まぴめ-
よく分かる!
ユミとレミ、面白かったです!こんな女子いるよね〜って思いつつ読みました。スカッとするし、それだけで終わらないところも良かった。面白いと思います(^^)
by まりちゃんちゃん-