みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 女性関係の難しさ女性なら誰しも味わったことがある妬み、嫉み、屈辱を散りばめた作品。楽しくはないが、ついつい見てしまう。 by ぴんぐー1002-

0 0

3.0 つづきが気になる2人が長年友達をしてきているのが謎、どこかでユミちゃんが勝つ場面が来てほしい!と思って続きが気になってます。 by フリーター。-

0 0

4.0 無料分を読んだけど、続きが気になります!レミはまんまと、ユミの作戦に引っかかってしまうわけだけど、ここに至るまでユミは何度も悔しくて悲しい思いをしただけに、レミが裏切られてホッとする気持ちになります。
 本当にこういう女子いると思うので。。by あかうめこ-

0 0

5.0 とても面白いですとても面白い作品です。この年になるとどちらの気持ちもわかりますが、作者さんは本当に幅野広い深い視点をお持ちだなぁと感心いたします。 by komimita-

0 0

5.0 人格マウントを取って生きてる人は一生幸せになれない。幸せになりたいなら他人ではなく自分と向き合うこと以外に何をするの? by mican23-

0 0

3.0 ムカつくけど読んじゃうネットでめちゃめちゃ広告されてた作品。レミたんにムカつくけど先が読みたくなって課金までして読んじゃった。 by サビ猫茶々-

0 0

5.0 誰にでもあるここまでの関係性無くても
 大なり小なり何となくこんな感じあるような
 なんとなくチクチク胸が痛むけど好きby 案外-

0 0

4.0 ユミとレミを読みました広告で気になって読みはじめました。ユミとレミを読みましたが、まぁまぁ面白かったです。
 でも、なんとなく終わりが予想できたので、思った通りのストーリーでした。
 それはそれで面白いと言えば面白かったです。
 人を見下すような人は幸せにはなれないって教訓もあるのかな。
 自分は可愛いとか、若いうちは良いかも知れないけど、女は年と共に可愛さだけではダメだって事に気づけないと真っ当な人生歩めないと思う。
 どんなに『可愛い』人でも、賞味期限は訪れる。よほどお金をかけない限り。
 そんな学びのある作品でした。by 晴れ風-

0 0

5.0 令美は性格悪いですが、親の影響は大きいなと思いますね。きょうだい差別があった家庭などで同じ様な子がいました。気がついたのならだんだん変われるかも知れませんね。弓はやられっぱなしではなかった…賢いです。嫌な事があっても情もあるので縁を切るのに自ら納得するためにも最後に試したのでしょう。それにしても敬士、クズすぎます。 by みこあいす-

0 0

3.0 あっちこっちの広告で見かけていて気になっていたマンガなので、めちゃコミで読めて嬉しいです。
 途中から別の章?になるのかな。by twins_mam-