ルンバ〜さんの投稿一覧

2人の成長していく過程がワクワク

想像以上に面白かった!
    デザイナーを目指す、兄弟思いの貧乏学生とモデルを夢見て背が低くても諦めずに頑張る女の子の今後が気になった!無料のとこまでみて、課金何話かしたけど、もっと読みたい(;o;)

ユキかわいい。

ユキがとてもキレイでかわいいけど、顔に大きなアザがある。心の闇が気になる。ゆきには幸せになって欲しい〜。そしてあやなにも。自分に自信持って本当に大切にしてもらえる人と出会えたらいいのに。

すごいハマってしまった!

違う母親から同じタイミングで生まれてきた子供が、双子のようにそっくりっていうのにびっくり。性別と行動が合っていない2人が性別を偽って、城の中で働くようになってどうなるか先が気になってたまらない。

男たちのダメさがおもしろすぎ

3人それぞれの遍歴?
    めっちゃ面白い。こんな男やったらないわー!って思うけど、3人とも強いから気持ちよくズバッと切ってくれるから見てて気持ちいい感じまでする(笑)

渡瀬先生の作品は全部好き

少コミの渡瀬先生のマンガは好きで全部読んだことあるけど、アラタカンガタリははじめて読んだ。
    絵はもちろん、物語の内容も面白くて無料部分はすぐ読んでしまった!課金してでも読みたい

もうキュンキュンが止まらない

リサと深見さんのラブラブにキュンキュンが止まらない。こんなシチュエーションあったら最高だなって思う。私もこんなイケメンでハイスペックな人に大事にされたい。

妄想日記てて笑

憧れの王子様みたいな同級生との妄想日記書いてる主人公ってなかなかない感じだったから面白くて読んでみた。
    憧れの王子様ではなく、裏表のある優等生に日記を見られてしまって、言いなりになるって話みたいだけど…きっとこの2人がひっつくのかなと想像がつく。

きゅんきゅんが止まらない。

ちゃらついて見えるけど、成瀬くんは一途で甘え上手。きゅんきゅんが止まらない〜。町田マネージャーもしっかりものなのに恋のことになるとダメダメすぎて面白い笑

幸せになって欲しい〜

お姉さんは美人でお嬢様に育てられ、妹はこき使われて使用人の扱い…シンデレラみたいな話?でも呼んでたらすごい裏がある気がして気になって課金して読もうか悩み中!

円満夫婦だったのに

円満夫婦だったのに、旦那の裏切りを疑ってから関係が拗れていく。でも旦那さんはホントは裏切ってなくてはめられてたみたいな話の流れになってる。
    気になるけど、他の人のレビュー見てたら課金してまで最後まで見るのを躊躇う。