みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
憧れてた人が実はヤクザで、自分もヤクザの娘で政略結婚って。ちょっと同感出来ないし無理がある気もするけど、絵は綺麗で読みやすいです。
by アーノルド・パーマー- 0
ドキドキ
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0
試し読みの感想ですが、タイトルのごとく極道一家の、令嬢である主人公はさらわれたとみせかけて、政略結婚させられちゃうのかな?
by むーむ21- 0
絵は綺麗!ヤクザの娘が嫌で実家出たのに、結局ヤクザ繋がりで話が進む。
TLは絵の綺麗さは大事!無料お試しほしかったなー!by まるるるるるき- 0
ヤクザ系好きなので
色んなヤクザいるけれど、マンガやこの話はどんな内容なのか絵が綺麗なので読んでみたいとハートマーク付けマンガヤクザ溺愛好き(≧▽≦)
by かんちゃん46さん- 0
一気に
絵が好みで一気に読んでしまいました。
ヤクザと言っても入れ墨なさそうだし、メッチャ良い人たちだらけ。イケメンの旦那様からの気持ちが早く聞きたいです。そして早く続きが読みたいです。by 匿名希望6- 0
政略結婚でもイケメンが来たらちょっととか思いますが、蓋を開ければヤクザって…でも優しくしてくれるなら惚れてしまうかも
by yu-sa12- 0
色っぽい
加瀬さんとても色っぽくてステキです。まさかの2人ともヤクザ絡みだとは思いませんでしたけど。お互い好きなんだから早く言ってしまえば良いのにと思っちゃいます!早く続き読みたいです。
by ティラミスチーズケーキ- 0
表紙のイラストが綺麗だと思い読みました。もう10話くらいまで読みましたが、すんなりくっつくわけでなく。色々ありそうな予感で10話目が終わりました。気になります。
by あわわー- 0
みあ先生の他の作品が好きなのでこちらの作品が販売され、待ってましたかのように即購入しました。
安定の絵の綺麗さで、早く続きが読みたいです。by ぴょんぴょんともとも- 0