みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
よい🩷
作者さまの絵が大好きで全ての作品読んでます(*´艸`*)✨今回のヒーロー加瀬さんも、ヒロインゆなちゃんも、素敵です(*´艸`*)✨
by コロりんこ- 0
この作家さんの絵が大好きです!
お試し読んでみましたが、面白そうな展開でした。これは、読むべきですね!楽しみです♪by ユメ夢- 0
瑞樹と成美にそっくり
同じ作家さんのホテルのお話しの2人(瑞樹と成美)と区別つきません。ストーリーは全然違いますけど。
仕事先の憧れていた男性が実はヤクザの若頭。主人公もヤクザの娘。そんな2人が急に政略結婚させられたけど、元々好き合ってたっぽい。そんでヤりまくり。まあ絵が好きなので配信されたら買います!by ゆゆゆぬぬぬ- 3
同じ作者さんの絵が好きで試し読みしましたが、あまりにも主人公の顔や髪型が酷似していて話がバグってしまうのが残念
by Fuu…- 0
ヤクザの世界にも、政略結婚ってあるんだ。ヒロイン、加瀬さんのこと好きなのにすんなりとは、結婚を受け入れないんだ?今後の展開に期待します。
by ちっぢー- 0
ん?なんか先がよめないんですけどー!面白そうではあります。どんどん読みたいくらい気にぬってきましたー。
by しょーみゆ- 0
面白いです
あり得ない展開だけど、願望も含めて、TLなので、善きとしておきましょう。
似たような絵なので、誰だったか忘れるときがあります。by まろん21- 0
最初は
最初はすごい紳士でイケメンで、
好きでしたがー‼︎‼︎
ヤクザは女側かい‼︎‼︎
て思ってからは、あらあらあらーでした笑by なちる★- 0
ちょっと
試し読みしましたが、写真ちょっと笑った。普通に写真撮ったらこうはならなくないですか?コラなのかとそこまで考え巡らせてツボってました。ストーリーとしてはイケメンもやさんなんだね。てきたいする。面白そう。
by こざかな1234567- 0
政略結婚からのラブコメ
極道ストーリー苦手だけど、描写が綺麗で購入
敵対同士の政略結婚が、加瀬さんの妻への激甘な姿がたまらない…
今後の展開が楽しみby ウイッチ- 0