【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
みんなの言う通り絵
絵がやっぱり、問題ありかと。
目の周りグルグルな感じとか、グアーと穴があいたような口とか怖い
ストーリーは凄く良いのにもったいないby 38ff- 0
なんとも言えない魅力がある
少し独特な絵柄で少女漫画の絵柄に慣れていた自分には少しとっつきにくさが正直ありました。
また主人公の泉ちゃんやヒモくんの能天気な性格かつ簡単に妊娠に至ってしまうところにもイライラしてしまい、本来なら決して好きな雰囲気の作品ではないのですが、それを補うほどの魅力がある作品です。
最初のイメージと途中からとではガラリと作品の印象が変わり、いろんな人生、いろんな幸せの形があると考えさせられます。by kpr- 1
切ない
実は娘さんなくなっていたとかなんだか切ない。男に捕まったり共感できないこともあるけど同情はしてしまう感じ
by マピーさん- 0
なんとも、もの悲しい……
途中から娘ちゃんが亡くなっていたと知った途端に主人公?応援したくなったと言うか……幸せになって欲しいと思えたよ……
by たわ~たわる- 0
広告で見て何となく読んでみたら、全然思ってた話と違くて深すぎます。途中読むのが辛いけどぜひ読んでください得られるものがあります。
by ジョイント- 1
前にほぼよんでどう終わるのか気になり
さいごまでよめました。
じゅりちゃんの泣いていいよのところは泣けます。by pommi- 0
えっ!?
みっちゃんてなんて大人な子供なの!?って読み進めていったら、えーーそんなあ。ほんとに仲の良い母娘だったんだよね。。
by めちゃ滅茶- 0
面白かった
読んでいくうちに、先が気になって一気に読んじゃった。
最後もハッピーエンドだったので、読んで良かったと思えたby さよ&ジェリー- 0
こういう時代なんでしょうね
「1番かわいいからお姉ちゃんの」にウルッときてしまいました。男はダメだなあ(自分も男だけど)。
by ごんさ〜ん- 1
最初は夫にパラサイトしていた主人公の自立に向けての話かと思ったら、話が進むにつれて、そうでなくミステリーになっていくのが不思議な感覚を覚えました。
by コミすき- 0