みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)

さすがですね!

ヒロインは幼馴染みの婚約者の妹が、妹の婚約者から婚約を破棄された上、暴行を受けたことから、妹の婚約者である皇太子に対して鉄槌を下すため皇太子とその父親である国王陛下をも問い詰めていくことに、皇太子のバカさ加減には笑うしかないし、国王陛下の裏路耐えぶりが滑稽でした。それにしても、ヒロインの義妹は性格が良すぎです。こんな子を泣かすなんで皇太子はどうしようもない人間のようですね!身から出たさびですね!徹底的にやってしまいましょう!

最高の夫婦

24話まで完読。面白い!本当に何でこんなに★少ないのか?
    お馬鹿様な王太子から婚約破棄&断罪されて集団リンチまでされた悪役令嬢(に仕立てられた妹)の仇を討つため
    兄と嫁(義姉)が国をも揺るがし奮闘する壮大なお話。

婚約破棄とか断罪イベントから逃げるとかざまぁするヒロインの話は多々あるけど、この展開はなかった。
    家族がまぁ切れ者。終いには関わる人もキレもの。異世界召喚関連も?

兄も義姉も文武両道な上に人柄も良くて夫婦仲も良くて、妹大好きで面白い。
    ざまぁの仕方が壮大かつ現代的。
    暴力的な描写がって書いてる人も居るけど、水戸黄門的なスカッとする
    内容のものになってると思うのでそこまで気にならないかな?

画もキレイだし、ストーリーもテンポもいい。
    色々な要素が取り込まれてて、続きが気になる。早く更新されないかなぁ。

by Rokko

悪役令嬢のざまぁじゃなく

兄夫婦が悪役令嬢に仕立てられた優しい妹の代わりにざまぁします
    これ面白いです!!
    それにしても兄夫婦かなりの有能
    頭は切れるし強いしこんな兄夫婦なら妹ちゃんの心の支えになるね
    それにしてもバカ王太子...もちろんムカつくけどこのバカを作った王様(父親)が1番悪い
    こんな国潰れるっしょ

何故⁉️
    何故⁉️
    星⭐が低いの❓️
    人気無いのかなぁ❓️
    私的には面白い作品なのに…(笑)
    お姉さまがカッコいい🎵
    少しでも星⭐が上がれば嬉しいかなぁ🎵
    作品は面白い‼️
    早く続きが読みたい🎵(笑)
    お馬鹿王子はくずかご🚮にポイしたい‼️

無料分読んでます。
    ヒロインが男前ですねwww
    完璧な淑女なんだけど、剣術も見事でとっても素敵です。
    婚約者家族とも、とっても仲良くて義妹の為に皇太子をコテンパンにしてしまうのもスッキリしました!
    このあとどうなるのか楽しみです。

面白かった

知らない人だったとしても、腹が立つし、ましてや、幸せなっていけばいいなぁと、送り出したはずの、妹が、凄まじい状態で、帰ってきたら⁉と思うと、主人公の気持ちがわかります。

お兄ちゃんと義姉ちゃんカッコイイ🎵

読み始めたら止まらなかった……。めちゃくちゃ面白い!お兄ちゃんも義姉ちゃんもめちゃくちゃカッコイイやん!!えっ??続きは?と思わせる作品です。😄

お義姉様最高!

リンゴジュースが飲みたいわ、の一言でリンゴを握りつぶしにする回想シーンにたまらなく笑いが止まりませんでした!
    公妃殿下と公王殿下がこの後どう活躍していくのかがとても楽しみです!

主人公・ローゼリアがかっこいい。
    頭も良い上に武芸も秀でていて、乗り込んできたバカ王太子を撃退するところはスカッとします。
    夫である公爵も、優秀で落ち着いていて、素敵な夫婦です。

by epen

面白い~!

原作が好きで読み始めました。スカッとします!ぶっとばします!王子がバカバカで最悪サイコにキモいです!ざまぁ好きにはたまらないと思います。