みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おにいさまも、お義姉さまもかっこいい!
    一方的に断罪?婚約バキバキされた義妹の為、ふたりが切れて、動きます。
    おもしろいので、続きも気になるんだけど、
    守られてるだけの義妹とかお義姉さまの力業とか、気になる部分もあるから、どこまで、読むかなぁ。

面白かった

知らない人だったとしても、腹が立つし、ましてや、幸せなっていけばいいなぁと、送り出したはずの、妹が、凄まじい状態で、帰ってきたら⁉と思うと、主人公の気持ちがわかります。

お兄ちゃんと義姉ちゃんカッコイイ🎵

読み始めたら止まらなかった……。めちゃくちゃ面白い!お兄ちゃんも義姉ちゃんもめちゃくちゃカッコイイやん!!えっ??続きは?と思わせる作品です。😄

お義姉様最高!

リンゴジュースが飲みたいわ、の一言でリンゴを握りつぶしにする回想シーンにたまらなく笑いが止まりませんでした!
    公妃殿下と公王殿下がこの後どう活躍していくのかがとても楽しみです!

強い女性の話は好きです。無料話が12話までだったので、続き読みたいけど悩み中。 王国から独立したのはスゴイですね~。でも、あの王子がダメダメだから仕方いかな。あん王子が将来国王になったら国民で暴動起きるぞ

主人公・ローゼリアがかっこいい。
    頭も良い上に武芸も秀でていて、乗り込んできたバカ王太子を撃退するところはスカッとします。
    夫である公爵も、優秀で落ち着いていて、素敵な夫婦です。

by epen

強くて賢いローゼリア公爵夫人。大好きです。王太子ははクズですね。これでは国は滅びます。
    マーガレットにあんなに暴行しといて謝りに来いって。ローゼリアお姉さまは怒り心頭ですよね。
    潰しちゃって下さい。

面白い!!

レビュー低めですが私は好きです。
    お義姉さまが男前でかっこいい。
    義妹(夫の妹)のことをすごく大切に思っているのが分かります。
    王太子はこれまで読んできた貴族モノの上位に入るクズです。

なかなか愉快

簡単に言うと、義理の妹が、酷い振られ方をしたから、兄と義理の姉が賢く強かに復讐する話。
    兄も義理姉も笑顔で悪事働く悪役になりかねないけど、頭脳戦でいってくれてるので、楽しい。

無料分までですが

主人公が最初可哀想すぎですが、優秀な兄と兄嫁によって良い方向に向かいそうで良いです。あんなにひどい王子もはやく後悔したり気付けばいいのに。ちょっと先が気になります。