【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(3ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

夫の顔はいつ分かる

美麗な絵です。顔立ち、服装、背景描写も美しいです。画力が安定しているので、安心して読めます。
    2度夫を亡くして結婚3回目のヒロインは、半人半獣の公爵に嫁ぎますが、自らを醜いと思っている公爵は、ヒロインを大切にするも、なかなか素顔をヒロインに見せてくれません。
    いつになったら公爵はヒロインに姿を見せてくれるのか?

まず絵が美しい!色合いも品があり柔らかで、人物も凄く魅力的に描かれている。リリエも美しいだけでなく慈悲深く聡明なのに、なぜ立て続けに夫が他界してしまうのだろう?ブラッドも臣下や侍従達からもとても信頼され愛されているのにコンプレックスから抜け出せないでいる。リリエの愛でブラッドも幸せにしてあげてほしい!これからが楽しみです!

怪物公爵愛おしすぎる

美形なのに怪物というヒーロー。意思も力も強いのにコンプレックスがすごいというヒーロー。
    結婚した相手が初恋のヒトだったとは、一途で、心優しくて、繊細で…‼️
    もう怪物公爵が愛おしすぎです‼️(涙)
    奇想天外なファンタジーストーリーで、まだまだ話は続くのでしょうけど、ラストは幸せな夫婦で終わってほしい♡

リリエが聡明で素敵です!
    ヒーローもかっこよくて絵が綺麗です!
    ヒーローは何やら秘密がありそうですが
    リリエは受け入れてくれそう!
    毎週金曜日が楽しみです、?

意味不明

二人の気持ちやら考え、そしてそれらの背景が全くわからないのです。何をしたいの?何を求めているの?が 薄いため、感情移入が難しい。「入れてこなかった」ってのも ひどくイライラしました。そこはしておこうよ?引っ張ってどうするの?夢だか現実だかわからない場面も 観てるこちらも「?」

とりあえず1人だけでいいから、その人目線で物語をみせてほしい。でも、課金はとうていしたくない作品。

よく分からないかな

夫はなぜ自分を醜いと思っているのか、目隠しさせるほどのコンプレックスって、、、でもリリエの事は好きみたい。周囲の人は「領主様はイケメンですよ」って本人に教えたのかな?
    んー、イマイチ話に入っていけないな。

by mamakn

配信中の所まですべて読みました!
    最初は、姿を隠す理由が分からず謎だらけでしたが、読むと分かります!
    自信がないようで…でも、溺愛がスゴい

絵も好みで色使いも好きだったので高評価に
    早く続きがよみたい!

絵はキレイだけど…

ちょっと内容を理解するのが難しかった…。他の人のレビューを見て、ああそういうことかって理解した感じ。まずなんで目隠しさせられてるのかがわからなかった。その前に出会ってた時にはちゃんと素顔見せてたのになんで??とか。夫だと名乗ってない時には素顔見せても平気だったのね。ちょっといろいろわかりにくかったな〜。

絵がとても綺麗で、リリエがスゴく魅力的だし可愛い🩷ブラットがどうしてそこまで顔を隠し続けるのか?
    鏡に映っていた姿はどんな時に現れるのか?謎ばかりですが、リリエが優しく魅力的なのでその世界観に入り込めます。無料分しかまだ読んでいないですが、引き続き読む予定です。

絵が綺麗です

周りの人(部下?)は旦那様のお顔見てますが、なぜ彼女だけがそいうう設定に出来るのでしょうか…続きが気になるので読みますが。