【ネタバレあり】甘い罠に溺れたら【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
リアリティに欠ける
漫画にリアリティを求めても仕方がないけれど、楽しめる範囲を超えてリアリティがないと冷めてしまう。彼の設定や役職にも違和感。
by kanaaika- 0
面白いかも?
まだ無料のところまでしか読んでないけど
元彼上司ってありがちな展開なのかな?
この先が楽しみでも有りスッキリとした完結を期待してます。by コロコロまま- 0
気になるしおもしろいんだけど、、
どうしても最低なことされて今までひきずってきても、すきみたいな主人公の気持ちが理解できなかったのと、そこに理由があった相手が言い訳でもいいからもっと弁明したりしてほしかったです。こんなんで許しちゃうのが嫌でした、、、
でも、絵もきれいだし話もおもしろいです!by りーたんりんご- 0
主人公の果てしない独りよがりに段々と嫌気がさしてきました。相手と向き合わずに勝手に解釈して迷走していく。周りも若干迷惑なのでは??
by アン2016- 0
振られたはずですが?
トラウマになっている振られた元彼が転勤で上司に。
何故かアシスタントと指名され、近づきたくないのに仕事で一緒。by はちみつロール- 0
ユウゴは甘い
ユウゴはよく確かめないで、酷いやり方で彼女をふったわけですが、そんな程度の男性が社会人になって出世できるのが不思議です。
by 紫陽花の花- 0
それなりに大変だったのはわかるけど
何を見せられていたんだろうってのが
正直なところ
まあ毒のない2人だから余計にそう思うんだろうby みるく王子☆- 0
こんな元彼嫌すぎると思いながら読んでたけど、何が事情があったんだろうか?気になります。上司になった元彼カッコ良いけど、髪型は大学生の頃の方が好みだなw
by ほわか- 0
どんな罠なのか…おじいちゃん、師匠の二人とも幸せになるんだぞって、その言葉の意味は?2人のそれぞれの想いはどうなっていくのかな…気になります。
by マンボ~- 0
会いたくないなー
昔の元カレと会社で上司と部下の関係になるのって嫌だよなー。しかもまだまだ心は引きずってるって、しんどい
by smile me- 0