【ネタバレあり】甘い罠に溺れたら【フルカラー版】のレビューと感想

昔…どうして別れちゃったのか…偶然の再会で上司と部下で…この後の2人の関係がどうなっていくのかすごく楽しみです。早く先が読みたいです

こんな偶然ないかな

振られた(と思ってる)昔の男が、勤める会社の上司として赴任してくる。。。というドラマみたいな展開は実社会ではほぼ無いから面白いです。

理解し難い

浮気された相手と職場で出会ってしまうヒロイン。
    しかも浮気の原因が、女性の友人に浮気されてると言われてそれを信じ、さらにはその女性と自分も浮気するという、どうにもフォロー出来ない男性。
    なぜ本人に確認しない?
    付き合っている人をまるで信じていない。

男の身勝手さがひどい。
    さらにはそれでもいいと、誘いにのってこの男のマンションでヒロインが料理など始めるとか、全くわからない。
    途中終了です。

by ryuha

2人で話し合って!

彼氏の浮気現場に居合わせてそれっきり別れた二人。そのまま5年後に偶然の再会。
    でも話が進むにつれて、お互いの誤解という流れ。なぜ、二人でしっかり話し合わなかったの?
    少しイライラしながら読むうちにあまあまな展開になってきます。二人には幸せになってほしい。

元カレに社会人になって再会ってありがちなストーリーだけど、未練たらたらに見える彼の真意が気になります…

バカじゃん?

女子主人公あまり頭良かないかも。簡単にドキドキして、前のこと真すぐ忘れた。絵はもう好きじゃない、古い感じ

無料が出たら読みたい作品です。
    執着系の溺愛ものが好みなのですが、たまには控えめな系統のも読みたくなるのでその中の一つです。

トラウマになるほどの振られ方をしたのに、再会したらまた揺れるという主人公が、いまいち好きになれない。素敵な先輩がいるのだからそっちを向けばいいのに。絵はまあまあきれい。

すれ違いー
    どっちも好きなのにー!!!
    意識しすぎているよー!!!
    今後どうなるのか!!!
    進展するかなぁ。。。

展開が

コミックから原作へ行ってしまうくらいにハマりました。キュンキュンとジリジリの葛藤が半端ないです。コミックから入ると原作を読んでいても登場人物が頭の中に浮かび何だか得した気分です。