【ネタバレあり】全てを奪われても大公子様だけは譲れませんのレビューと感想(2ページ目)

なんだかな

見つかった姉は何にも害がなさそうだけど、親が駄目だし!わけわからん考えが苛つくし、湖で何かがあったなんだかな?

何か印象薄い

アニータ、家族に可愛がられ養女のアラベラ…
    何か何度読んでもストーリーが薄くて入って来ない…
    また1話から読んでみよう…

失踪した長女アラベラの代わりに育てられたアニータ。アラベラを溺愛していた両親は、事あるごとにアニータに当たり散らす。何で親。でも、婚約者のアクシオンがアニータを守ろうとしているのが伝わってカッコいい。ちなみにアラベラは天然ちゃん。もっと空気を読んで欲しい。

面白いです

タイトルだけ読むと、妹と大公子を巡って闘うのかと思ったのですが、読んでみると内容が違うので面白かったです。
    色々な視点で書かれているので、飽きなく読めました。
    妹の設定がちょっと甘い気がします。
    ふわふわしているので、子供時代の絵の描写が合わない気が…

表紙にひかれて読み始めました。両親が怖すぎる。毒親じゃん。ヒロインちゃんもなぞがありそうな?早く幸せいっぱい見たいなぁ。

狂ってるよね、親二人
    本物も人としてどうなのかなぁと疑心暗鬼で見てしまう
    婚約者の太公子様やその関係者の方々がまともでホッとした

by 花嵐

本当に本人が見つかったのですか❗️

アラベラ一筋の両親。でも、大公子様は彼女を助けようとしてくれているけど、もう早く結婚して実家から早く離してあげたらいいのに。

ひどい

まず、なんで急に娘が疾走してしまったんだろう?そして、代わりに産んだ娘には冷たく、、、かわいそうすぎる

親ヤバい

子供が失踪って言葉が気になったけど、誘かいじゃないの?
    まぁ、お姉ちゃんが居なくなって、家名の為に妹を作成したけれど、妹は愛せなくて、お姉ちゃんが出てきたらもうそっちのみに突き進むクソやべーご両親の元で、逞しく育ったご令嬢。
    この手のなんか、奪われる系のヒロインらしからぬ元からの芯の強さ、嫌なことは嫌とハッキリ言っていくスタイル。
    好きです!
    まだ無料を読んだ段階ですが、楽しそうなので、ポイントある時にでも続きは読もうかな?

課金したことをとてつもなく後悔

15話まで課金した自分を説教したくなるくらい後悔です。
    最初の幾つかの回ではまともな内容でした。でもどんどん話が見えなくなって、読んでいて不明なことが多すぎます。
    目の見えない男の子、アニータの隠れた力、ヒーローとの関係、姉らしき人物、筋書きがめちゃめちゃのヒント(?)だけ絡み合って、結局何の話をしたいなの?
    タイトルに”大公殿下だけは”の割には彼に対してそっけなく、優しくもなく、クールしすぎて気持ちが全然伝わらないです。