【ネタバレあり】全てを奪われても大公子様だけは譲れませんのレビューと感想

全てを奪われても大公子様だけは譲れません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
65話まで配信中(60pt / 話)

3.8 評価:3.8 89件
評価5 22% 20
評価4 37% 33
評価3 36% 32
評価2 4% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    親の神経わからん

姉が行方不明になった後に生まれたヒロインのアニータ
    親は姉を探し続け、アニータを可愛がらないどころか虐待
    そして庶民の家で育てられた姉アラベラが戻ってくる
    アラベラは最初はアニータに辛く当たる両親の言いなりだったが
    だんだんと自分の意見を言えるようになりアニータと敵対するわけではなさそう
    タイトルにある大公子というのは幼い頃からの婚約者で
    こちらもヒロインの味方で居続けるので
    結局ヒロインを理不尽に攻撃してくるのは実の両親ということになります
    こういった漫画でよくある義母と義姉からの嫌がらせという構図でもなく
    なぜ実の両親が?と不可解な気持ちになったりします
    芯の強そうなヒロインがどうなっていくのかなと気になりますが
    いったん無料分までで保留中です

可哀想

主人公のお父さんとお母さんひどすぎ!いくら主人公が違う髪色だとしてももう少し愛してあげてもいいとおもう。

キャラデザイン

絵は綺麗なのにほんと女性キャラの見分けがつきません。2パターンくらいしか女キャラがいません。せめてヒロインくらい他のキャラと間違えないようにかき分けてほしい。

まだ真実がわからない

行方不明になった姉の代わりに作られた存在である主人公は、実の娘であるはずなのに父母に冷遇されて育ちます。唯一の救いは、自分が助けた公爵の大公子と過ごす時間。そして行方不明だった姉が見つかってから、ゆっくりと自分が実は父母の娘ではないらしいことがわかってきます。
    無料分だけ読みましたが、まだまだ先は長そうです。

なんか

なんか話がよく分からん。ヒロインもヒロインでちょっと性格悪くない?てか、白髪の女の子何もしてないのに、ヒロインがまた奪われるとかいって意味わからん。

主人公の赤い目がとっても綺麗で魅力的と思っていたけど無料分最後でもしかして主人公の隠された生い立ちと関係あるの?ドキドキです!

by Ri−ne

無料話を楽しく読み進んでいます。絵がきれいです。
    主人公の家族が頭がおかしいとしか思えないくらい、自己中。でも、幼いころからの婚約者とその家族が頼もしく、味方になってくれるので、自分の家族をギャフンして幸せになってほしい。婚約していてよかった!こっちが、本物の家族みたいなもんです。

酷いことをする身内は捨てるべし

身内でも足を引っ張り自分の都合で勝手に振り回す人々がいる。理解してくれる人が外にいるなら、その人達の所が幸せの源です。遠い親戚より近くの友人と言う言葉?もあるからね。身内でも理不尽な輩は捨てるのが良いと感じさせてくれるのは素晴らしい。しがらみから抜けられない人々は沢山いるだろう。他人の方が思いやりのある人が多いと思います。そう言うのを大事にしたいね。

これほんとにおもろい!!!!
    なんか親たちを圧倒するのとかめっちゃすき!!、おすすめです!!!読んで見てください!

by 🫨

続き気になる。!

まだ全然よんでないけど、展開がものすごく大好き!!!
    まず、話の設定が面白くてひかれた!続きがたのしみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー