みんなのレビューと感想「霧尾ファンクラブ」(ネタバレ非表示)

霧尾ファンクラブ

シュールで笑える!

ひと癖ある笑いが好きなら是非ッッ!

メインは霧尾くんを熱烈に推してる友達同士の2人の女子。この2人の会話劇ってかんじ。
    当の霧尾くんのご尊顔は一切出てこないままである。
    そこもなんかイイッッ!

そんで2人の会話が面白すぎる。女子特有のやつとはかけ離れた互いに辛辣な関係性でこんな関係性の友人欲しかった!羨ましッッ!てなる。

今後霧尾くんの顔面が解禁されるのか凄く気になる。どのタイミングで出すか重要だなって思うので余計に。
    肩ひじ張らずフフって笑える作品でスキマ時間にぴったりですよ!

TVで

麒麟の川島さんがおすすめの漫画の1つとして紹介されてました。絵は好みではありませんが、2人のやり取りが面白いというか、独特な世界観でくせになるという感じです。課金するかどうか迷ってます。

こ、この作品は一体…

大真面目にいろいろやらかす女子2人もいいし、なんか他の人もいいです。空気がとても…謎で引き込まれます。クセになるなぁ。

じわる

無料だけ読みました。
    片思いが過ぎるけど気持ちわかるから笑っちゃう。
    霧尾の顔を確認したくなるけど見れないのがまたそそるw

最高

絵が地味なので油断したけど最高にぶっとんでる。推しの概念を教えてくれる。推しの顔が見えないところもいい。

いやー、意外過ぎ、ナナメ上過ぎな展開で笑えました。霧尾くんの顔、いつか見えるのかな。読者それぞれの理想の霧尾くんでも良いのかも。ホント、楽しい。

制服がリアルな雰囲気で描かれているように感じました。個人的に、恋愛について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。

面白い…のか?

普通の女子高生の、ちょっとクセのある会話が面白いのかも。でも、実際の女子高生の会話のが面白そうだからなー