みんなのレビューと感想「ミニマムな二人」(ネタバレ非表示)

ミニマムな二人

ほんわか、優しい雰囲気?

無料分読み終わりました。

新人の方?の作品で興味があったので読みました。
    ほんわかしている歳の差ラブストーリーのようです。
    ただ、どうなるのかな?!というところで無料分が終わってしまって、ドキドキな展開ではないし、
    ゆっくり進行していくラズストリーなのかな?!という印象なので、新人さんの発掘?発表の作品ならば、もう少しお試しがあった方が良いのではないかと思いました。

でも、なんと無く、素敵な心が温かくなるような絵柄なので、そんなストーリーなのかな?と予感します。

ちっちゃい

ちっちゃいあるあるで、私も年より若くみられることありました。身長ってコンプレックスにもなるけど、それをバネにしてりもしくは気にせず伸び伸びがいいね。この2人らしく可愛く進展してほしい。

珍しい

キャラクター。小柄なヒーロー。おもしろかったです。ヒロインは嫌な感じではなく少し卑屈。でもうちの夫もこどもも小柄なので本人なりに気にしてるのかな、と思ったら愛しい個人的な感想です。

内向的なヒロインとポジティブなヒーロー。
    正反対だけど、お似合いなふたり。
    ヒーローの後輩女子との三角関係が始まったりするのかな?
    絵は柔らかい感じで好みです。

こんなに前向きな人と出会えたらいいなぁと思った!
    どんな人でもやっぱりコンプレックスはある!
    でも、開くんみたいな人と一緒にいれたらかわれる気がするなぁ!

ちょっとロマンチック

花と開でふたりでいたら「花開く」かもでしょ?とか、まぁそのままだけどもこんな男子のめちゃ活躍ぶり見た後に言われたら嬉しいよね。

これからの展開がすごく明るく楽しみに思える
    始まり方ですね。

花と開くで
    ステキに変わっていくおはなしなんだろうな
    楽しみです。

なかなか

小さいカップルってなかなかないキャラクター設定が新鮮でいいし、キャラクターもそれぞれ好感持てるし展開が楽しみ。

by JMT

無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩んでます。絵はあんまり好みじゃないけど、話が面白いなと思いました。

とっても絵が可愛い!無料分が2話だけ…課金したいけど…ん。悩んでしまいます。はなちゃんと開くん展開が気になります。