みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
無料分を読み進めていますが、一話のシーンがこんなところから?というところで始まったので、ちょっとまだ話が見えません。
by k.tykn- 0
これ以上ない不幸
まるでおしん いや おしん以下の生活かもしれない これがいつかシンデレラストーリーになるのだろうか?
by まさはやら- 0
魔法が……
何故か昔の文字を読めてしまう事に気が付き女性はいけない事だから男性に扮して本屋で翻訳を続けていくうちに呪いの魔法にかかってしまうのかな?
拐われそうになったり。
この先が楽しみです。by nao100- 0
ルシアと
同じ作家さんなので、読み進めています。ただ、こちらの方がファンタジー要素が強いので、それに戸惑いも多少あります。男装してますが、表情でモロバレな感じが説得力に欠けます。
by Thursday- 0
奇想天外な世界
とてもとても不思議なお話。見たことも読んだこともないストーリーで
どこに向かうのかも想像が難しい。
でも作画はそこそこなので入り込み易いですね。by ルンタ- 0
内容が面白くて、今後の展開とか、今ある伏線みたいなのが気になります!そして、2人に幸せになってほしい!妹のこともギャフンと言わせてスッキリしたい!
by しんうぃみー- 0
まあまあかな?
外国物はあんまり見ないけど。
絵はきれい、読みやすい。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0
まだ少ししか読んでませんが、気の毒すぎてかわいそう。これからどーなっていくのか、とてもきになります。
by ももりんラプンツェル- 0
なんとなく
後期のせー○ーむーんに、似ている絵ですかね。
最近は転生や憑依系が多いけどこれは違うみたい!面白そう!by ★匿名さん★★- 0
出てくる伯爵様?がかっこいいです。でも展開が遅くて、無料の中では全然どうなるかわからなかったー。。きっともっと長く読んだら面白いんでしょうね。
by んててて- 0