みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 88話まで配信中(60pt / 話)
NEWええっそんな悲しい
自分の未来の日記が悲しい結末なんて
辛すぎるなんとか変えなきゃ知ってし
まったからにはなんとかうまくいくように
変えなきゃだわby スマイル😊-
NEW最初読んだときは「!??」みたいな感じだったけど、読んでいっても「!??」みたいな展開になってとにかく驚かされる物語です!
by てるりの-
NEW赤い糸で結ばれし二人
ルーナとアキスの運命の導きがハッピーエンドとなることは判っていたけど、皆に祝福されて未来永劫幸せが続くと想像できるのでホッとしてます。愛される人は賢く、可愛いと判っていても、愛する人の一途な想いが無いと難しいので2人の揺るがない気持ちに拍手を贈ります。
不思議なストーリーで時代設定も不思議で楽しかった!by 魔女のババ-
NEW太ゲジゲジ眉の意地くそ悪い令嬢
コイツ↑何とかならん?
見目の悪さもさることながら、その性格の悪さときたら。
現実世界にも、この太ゲジゲジ眉令嬢みたいな最悪の性格をしたクソ女が稀にいるけどもさぁ。
誰かにスパッと成敗されちまう、ざまあ展開、はよくだせぇっ!!
とにかく太ゲジゲジ眉令嬢にはムカついているっすっ!!by なごや凡太-
NEW途中で力尽きた
56話まで読みました。絵が(顔が)好みでないのですが、最初頃ののストーリーがおもしろかったので読みました。でも一度止まってしまうと続きを読む気になりませんでした。
by 5にゃん猫-
NEW絵が苦手
1話を読んだけど、面白さがよく分からない。絵も苦手で内容が頭に入って来ない。評価が高いみたいだからもう少し読んでみようかな
by ☆ルナルナ☆-
とってもストーリーは面白いですし、読んでいて楽しいです。何より続きが読みたいと思えるので、話は申し分ないです。話は。致命的なのが絵ですね。こればっかりは何話読んでも慣れません。個人的に絵は漫画においてとてつもなく重要だと考えているので、厳しめのマイナス2です。
by 唐揚げマン-
好きです
40話まで読みました!すごく面白いです。まぁルーがルーナとなかなかバレないところとか多少はご都合感がありますが面白ければいいんです!セクシーな場面も何度も読んでしまったりしています😁下着姿のルーナは可愛くて裸よりもエロチックで良かったですよ~🩷
by ウッド母ちゃん-
無料分は全部読んだけど面白そうです。
古代語が読めるようになったということは、何かしら主人公は選ばれた存在なんだろうね。
続きが気になります。by 抹茶豆乳-
主人公が男装するっていう展開はよくあるけどやっぱりいい!!絵柄もかわいいしもやもやするシーンもあるけど続きが気になる作品です。
by こんにちら-