みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で79話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW大好きな設定
面白いのを見つけたっていう感じですね。ちょっと今までとは違う感じなのではないでしょうか?女性がある薬を飲むとちょっと色が黒くなり男性みたく変身ができる。そして言語を操り翻訳家として活躍する。お金を貯めた後はどうなっていくのか楽しみです。依頼者が意地悪なところも楽しい。
NEW全102話とエンドが決まっているので、安心して読みはじめました。
古代語が話せるようになった主人公ルーナが幸せをつかみ取るまでを見届けたい。
それにしてもセティン本人もどうしょうもない娘だけどその取り巻きがもっとクズ。by めぐにゃん2525-
NEW楽しみー
これめちゃめちゃ面白いですよ。何気なく読み始めたのですが、今までにいないストーリーです。悲惨な状況の女の子が男に変装し、図書館で働くたくさんの言語を操りながら翻訳をする楽しいですね。これからどんどん読んでいきたいです。
by Reika 0000-
NEW面白い! !
設定が今までにない感じですごく面白いです。男の子になった主人公どんどん稼いでどんなふうになっていくんだろう。とっても興味があります。どんどん読み進めていきたい。1冊です。
by Wakuwaku-
NEW「ルシア」が好きだったので、こちらも読んでます。
絵の好き嫌いは分かれそうですが、お話は良いので慣れるまでちょっと耐えて読んでほしいです。
ミステリアスなファンタジーってとこですかね。
一気に読んでしまいたい。by ポリーン-
イケメン2人に
イラストはあまり好みではなかったけど、ハイスペックイケメン男子2人が取り合いするって最高の設定ですね。何より主人公が健気で良い。
by さらりんとぅるん-
すごい
絵がこの作者にしか描けない感じです。だんだんなれてくるとかわいく感じます。甘々なシーンだらけですごいです。
by とめとめとめと-
話はまあまあ面白いんだけど絵が雑だし区別つきづらいし、微妙です。無料分は読みますが、多分、、なんか勿体無いな。
by tokuchan-
話はおもしろい
この物語自体は面白い!絵はあまり好みではありませんが、ついつい次の話を見たくなる物語だと思います!無料ポイントで読んでいきたいです。
by みゅう4-
意地悪なキャラはどんな漫画にも出てくるが、それを上手くあしらう主人公は珍しい笑
男装をして稼ぐのも、やられっぱなしでなくて良い。by drh-