みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 71話まで配信中(60pt / 話)
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
主人公が可愛らしくて、恋の進みはゆっくりですが、応援してしまいたくなるお話です。
続きが毎回気になります。by Kiara2-
NEW女が、駄目な言葉を黒魔法に、ばれてる!
女が駄目な言葉を学び、後が、どうなりますか?大黒魔法師には、女と、ばれてる!大変!好きな人には、ばれてないが、影響あるのかな?これから、どうなるのでしょうか?楽しみです。
by 読書好きのりこ-
NEW絵は綺麗でした。先をどんどん読みたいと思えない。展開が遅い。最初の方は良かったのですが、敵がなかなか登場しないからかな?途中リタイアしました。
by みさこっこ-
NEWハッピーエンド見たい
女性が学ぶことを禁止されていた古代語が読めるルーナは、家をでるため古代語の翻訳家として働く。ある日、毒に盛られた公爵を助けるため肉体関係を持つが、公爵が目を覚ます前に出ていく。
読み始め序盤ですが、長編になりそうな予感です。キャラクター的にルーナは応援したくなるタイプなので、課金していくだろうと思ってます。ルーナと公爵のハッピーエンド早く見たい。by すいかまん-
NEWとても先が気になるストーリーです。主人公の女の子と男の子は双方で大きな秘密があるようで、その秘密にどうやって迫っていくか楽しみです。
by 明日香ナラ-
先が楽しみ
初回はドキドキする始まりでしたが、その後の展開はゆっくりで、少し物足りないかな。ロッテンベル公爵とルーナの接近に期待したい。
by ショートショート-
少し話の展開が遅いかな。
何故かとっても心惹かれる漫画なので読んでいるけれど、あまり話が進んでいかないというか。もう少しテキパキ進んで欲しい。
でも好きな漫画です。by ADはち-
儚げなヒロイン
男装して古代語の翻訳をやっているヒロインですが、依頼主を少しづつすきになっていくようです。正体を隠しているので嘘がバレるまで早く早くと気持ちが先走りながら読ませていただいてます。
by 紅木蓮-
おもしろいですが…
お話の内容はファンタジーでおもしろいです!
ただ絵が昔を感じます🤔
あのお嬢様の前髪やら眉毛が…ちょっと残念🫣by タオルすきすきマン-
大好きです。
無料分読みながらこれは最後まで購入したいな。って楽しみながら読んでます。ルシアが好きで作家さん調べで読み始めた作品です。おすすめです。
by ととろとろとろ-