みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で79話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWやってしまえ❗
定番のけなげなヒロインかと思いきや、口でも手でも反撃しちゃうヒロイン。スカッとします~😆泣き寝入りせずに、やってしまえと応援中。まだ最初のほうですが、続きがとっても楽しみです。
by mimili-
NEWうふふ
主人公のイチャイチャはこの齢の私が読んでも、うふふ勝手にして、、というところなんですけどね
暫く読んでいなかったけど、この先どーなるか楽しみ
月光図書館という題名の意味がもっとわかってくるのかしらんby せんとおと-
これからを期待させます。
絵も内容もちょっと雑な感じがしますが、頑張っている感じがしていいです。同一人物の違いをもっと感じられるといいのですが。
by ポーメリちゃん-
無料分で毎日読んでいましたが、絵があまり受け付けず、ヒロインに感情移入もできずで、申し訳ありませんが、離脱しようかと。
無料で読めるところまで読もうと思ってましたが、なかなか話も進まないので…by まめころまめ-
話はおもしろい
話はおもしろいです。
斬新な発想もよきよき。
でも、どうしても、どーしても、女の子のキャラの作画が苦手!
一昔前の少女漫画のようでした。by こまつななこ-
ルーナかわいくていい
多分そのうちルーナがあの時会ったことがある人物だって気づくと思うけどきっともうルーナの事すごく好きになってると思う。
by hanはん-
他の方のレビューにもあるように 好みの問題ですが どうも絵が受け付けないというか昔の漫画を見ているようでストーリーが入ってこない なので私にはまりませんでした
by ちゃむ〜-
魔法の世界
くぅー、いいところで無料が終わっている…これから、今の自分達が置かれていることがわかる世界観に入っていくのに。本とおしゃべりできる魔法とか、羨ましい。これから、どんな世界が広がるのか、気になる
by ひひ_ぽ-
面白い!
シンプルに面白い。前作から読んでいることもあって、作画の独特さは魅力でしかないが、気になる方もいるみたい?読み進めていたら、素敵にしかみえなくなる。
by 作者さん買い-
面白いけど作画が気になる…。
目がデカすぎる。タレ目エグいことになってる。
ストーリー自体はとても面白いです。by 私-