みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 66話まで配信中(60pt / 話)
あんまりだわ
この時点であまりなストーリー。でも古代語で何かひっくり返るのかな?
by もみじ- 0
NEW魔法ファンタジー
ヒロインが痛めつけられたり 暴君に暴力ふるわれてたりする作品が多い中、この作品は 男装しているおかげか 身構えずに読めます
ルシアが好きなので ゆっくりとよみたいですby ななし子♥️- 0
NEWルシアからきました
この作者さんの作品のルシアがとても好きで
そこからとんでしました。絵柄はいまいちなのですが内容が毎回引き込まれて面白いです。これからの進展に期待です!by あなたからまな- 0
NEWなんか絵が苦手で読むのやめてしまいました。ストーリーは良いと思います。絵さえ良ければ読み続けたかったかもしれないです。
by そこらへんの草- 0
NEWルシアと同じ作家さんの作品。主人公がかわいくて凛々しい。
敵役の女性たちは無茶苦茶な感じ。公爵はルーの男装に気づかないものだろうか。続きが気になります。by ぱーぱす- 0
面白い!
絵は正直少し…なのですが、ストーリーが良いです。何となく読んだのに、面白くて更新を楽しみにしてしまってます!ぜひ読んでみてほしいです🎵
by ごんちゃこ- 0
ストーリーが面白い!
まだ、無料分を読んでいて、20話を超えた所ですが、ストーリーが面白くて、次々に先が読みたくなる作品です。 一つだけ、女性キャラクターの違いがわかりにくく、みんな同じキャラに見えます。 カラーだと髪の色でなんとか区別できる感じです。
by Taylor.S- 0
絵が綺麗!次作(?)のルシアと内容ほぼ一緒…公爵ともっとラブラブになるのかな…?これからの展開に期待してます!
by ラキラキラキラキ- 0
絵が可愛くて期待大です、他の方のレビュー読んでたらルシアって出てたのでそちらも気になるから読んでみます!
by やざくま- 0
いい作品
最初から女の子との恋愛かなと思っていたけれど、最初は男装をして公爵様とかその関わっているのに驚いた。男装をしているため、恋愛面での進展はあまり見られないが、その関わりの中でやはりときめきを感じてしまい、恋愛感情を抑えようとしている主人公の様子を表す表現がかわいらしいと感じた。イラストについては、髪型の表現が少し独特だが、基本的にはきれいな絵で儚い色使いが特徴。
by ただのオタ- 0