みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
無料分読みました
今後の展開が気になりますが、いまのところ課金する予定はありません。
主人公が自立して幸せになってほしいです!by ワヲキツネザル- 0
続きが気になる!
めちゃくちゃすきです!
続きが気になって仕方ない!
2人の気持ちは通い合っていくんだろうなと期待してますが、もう本当にあの女がゆるせないーーby 4045- 0
ゆっくりな進みだけど先が気になる
以前ハマった『ルシア』の作家さんの作品。
一話の内容へ繋がるまで20話近くまで読んで、やっとわかりましたー。
丁寧に描かれている分すすみがゆっくりなのかな。
でも絵もキレイだし先が気になって読んでしまってますby たゆたうん- 0
バレるのも時間の問題〜とは思うのだけどなんとかバレずに.それでは,話が進まないか!これからの進展が楽しみ
by まちぼうけ- 0
身分を
偽りただただ、好きなことをしている。
どこが恋愛に発展するのかわかりませんが、一途なヒロインを応援したくなります。by みー919- 0
まあまあでした。
期待して無料ページを読み進めていますがストーリーがいまいちですね。ハラハラドキドキが足りない気がします。意味もわかりにくいと感じます
by でかぽちゃ- 0
好みの問題ですが
ヒロインの男装設定の話が好きなので読んでみましたが…魔法で男装か(。ŏ﹏ŏ)それはちょっとズルい(何が)それでも態度が女の子のまんまで、イマイチ惹きつけられませんでした。ヒロインは男装する理由は納得ですが、描き方のせいか男装設定がおまけに見えてしまう。
表紙だけでは分からなかったですが、ルシアの絵の方なんですね。物語や世界観は確かに綺麗で惹きつけられますが、どうしても絵が好みじゃなくて…無料分が増えたらまたお邪魔させていただきます。by ハルタナ- 2
んー、
個人的にはもう少しっていう作品でした。絵が少し自分のタイプではなかったかもしれないが読んでみるべき!
by きききーーーー- 0
あまり…
無料分だけですが、続きを早く読みたいほど面白くありませんでした…また絵も好みではないので課金してまで読まないです。
by lovebeagle- 2
幻想的
漫画の世界全体が幻想的です。男装がばれて2人は結ばれるのか、最初の場面が印象的に残像として残ります。
by めーぷるぶるー- 0