みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
よき!
絵がまず綺麗!色使いも作品に合っていて、どんどん続きが気になって読んでしまいます!最高に面白いです。by あっちん588- 0
真実を知る時がくるのかな?
ルーアとロッテンベルン公爵との仲は気になりすぎるが、黒魔術師の存在も。この3人の関係、秘密が今後どうなるか楽しみ。絵が綺麗!
by まりな1999- 0
安定したお話
決まり事を説明していくのに少し時間がかかっているように終えますが、後からの展開を考えると必要な時間だったと気が付きます。表紙の絵に惑わされてはいけませんよ~。
by N IINAHAMA- 0
まあまあ
絵はまあまあ、キレイなほうかな。
あまり好みじゃなくて読み進めきれなかったですが、内容も悪くは無いです。by あたろん- 0
何となくこういう展開になっていくんだろうなというのはわかりますし気にはなるんですが、それ以前に頬染めすぎじゃない?っていう。変装して昼夜働いて頑張るわりには甘過ぎるのが『もっとしっかりしなよ』と思ってしまう。それと、やっぱりあの昭和感満載な目がどうにも…
15話まで読みました
ルシアの作家さんかぁ!他の方のレビューを見るまで気付きませんでした(^^;ルシアは好きだったので、こちらも期待大です!ただ、これから課金して読むかは、もう少し様子見します。意外と★が低いので...もう少しストーリーが進んだら、読んでみたいかなと思ってます!
絵が苦手とか、酷評も多いですが、今のところ私は好きな感じです。by ひろみんぐ- 7
女性の学びを禁止されてる時代だけど、こんな二足のわらじのやり方してたら、倒れちゃうよ~そして、バレてる相手もいるし、お誘いの時に打ち明けて女性の学びを認めてくれるように相談したらいいのに。
by マンボ~- 0
タイトルが
素敵で手に取りました。有名な貴族と一夜を共にした博識な女性。普段は少年に化けて仕事をこなしている。でもその実体は?
by コミックめちゃめちゃ- 0
そんな
主人公は両親を亡くして叔父さんに引き取られたが、召使のように扱われいじめられている、、、可哀想すぎる
by mamari215- 0
おもしろいです
実はルシアの続編を待っていたのですが同じ作者の絵だと思ったので、読み始めました。予知夢で運命を変えようとするのも似てるけど、出てくる登場人物も魅力的なので読んでいこうと思ってます。
by まるちゃん06- 0