みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

泥棒!
家族だからって何?家族から盗みを働いていいわけ?嫁だから?義姉だからいい顔したいってバカ?ケチとかセコいとかいうかわいいものじゃない。さっさと縁切れや
by pikipippiki-
いらいらする
夫の弟の妻が酷すぎる。漫画だって割り切ろうと思っても主人公の気持ちを考えるといたたまれなくてしんどいです。とてもイライラします。
by にゃにゃみゃ-
漫画について
とてもリアルに描かれていると思いました。義母も義妹も夫も全員胸糞悪くて、とても面白いです。いい作品です
by エル13719-
話の作りが上手
胸糞な内容ですが、作者さんの物語の作り方がお上手でどんどん読み進めたくなるような話になってます。
今後の展開がどうなるか気になる作品ですby オードソックスな猫-
31話まで読みました
いやー!凄い!大どんでん返し!これはザマァが凄い!
理解不能すぎる宇宙人な義妹、義弟、そして搾取しすぎな義父母たちに立ち向かう主人公夫婦! 最初から無料分あたりまではイライラするかもですが、立ち向かいだしてからは怒涛の展開です。
諸悪の根源は義父母たちですが、金は天下の回りもの 身の丈という言葉がちらちらと頭を巡ります。
身の丈大事。by マンガガガ-
なんか途中で読むのをためらった…
なぜか読めば読むほど、せこくてケチな義理の妹に対して不快感しかなく胸糞わるくなるマンガ!設定や環境のせいなのか…。
by かずどん1980-
皆さんのおっしゃる通り!
タイトルが気になり、無料分を読みました。まぁーすごい義妹。フリマに出品しそうと思いながら読み進めると案の定、予想通り。実際いそうな人物だなぁと思いました。タイトル通り、最終的に痛い目に遭うんだろうけど、他の方のレビューにあるように、義弟夫婦が落ちる結幕まで一気に読み進めたいとおもいます。
by もっさんさん。-
義妹と旦那にイライラ
わがまま?非常識?な義妹にイライラして、ナヨナヨに煮え切らない旦那にもイライラします。誰も主人公の味方はいないし、友達まで、、
by えむえーえいち-
とにかくイライラします。
無料分すらイライラしてしまい、途中離脱します。
イライラ要素が多すぎて読む気になれません。by ybkn-
読みましたが
なかなか話がいい方向に進まない…
義妹がズル賢いというか、騙された人たちがあまりにも無能すぎる。見ててイライラが募るばかりの話ですby なーさちゅん-