みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

NEW笑える程セコイ
有り得ない図々しさと鋼メンタル、対しイラつく程の対応…だけど凄すぎてつい課金して読んでます(≧∇≦)
事情が分かると、流石にこれはな事が更にUP!
まぁ良くこれだけ盛り沢山なエピソードを考えつくと感心して読ませて貰ってます。
ただ単価がねー⤵︎最後まで読みたいので、購読料検討して下さい‼️by サワリー-
NEW価値力が合わない
なぜこのようなお話を作られたのか理解ができません。別にたのしくもなく、常識のない人に振り回される、そして、頼りにならない夫。もっと面白い話がいいな。
by せr-
NEWイライラする!
この義理の妹めっちゃムカつきます!
ケチというより何でも欲しがって、貰った物を自分で使ったり大事に取っておくならまだしも、フリマサイトで売って小銭稼ぎたいしていて最低でした!性格も悪いしこれに振り回される義理の姉が不憫だし見てられなかったです。by adekandotcom-
NEWストレス溜まるw
絵があまり上手ではないのが残念。タイトル通り義妹にしっかり罰がくだる展開に期待!そうじゃなきゃストレス溜まる(笑)。主人公の旦那にもイライラするーっ!
by みゃ999-
NEW思うに
こういう話を見るにつけやっぱり思うのは、最初にピシャッとやっとかないと結局解決できないんだなということでした。
by mimi11111-
NEW広告から気になって読み始めました。10話まで進めましたが、他の方が言ってたように1話90円がきつくて迷ってます。副題を見たところまだまだ反撃にはいかなそうだし、これ以上イライラ募らせる?って。あと完結までどれぐらい有るのか確認してから読み続けるかどうか決めようかと。スッキリと終われますように。
by baaa-
NEW怒りに、
まかせて、つい読んでしまいましたが!!ポイントが高すぎるのではないでしょうか!!どうしようも無い義理の家族の問題、まったく不愉快です!!
この先も延々と続くのでしょうか。サッサと切り上げるべきでした!!by papuu-
NEW帰ってくんなよ
ポイント高いので途中から飛び飛び読みで大体把握。旦那にもイライラさせられたけどふっきれたようで最後はましになったからよし。
子供に手を差しのべる主人公たちは何だかんだで優しい親は選べないしな素直に育てよ…
だが元義妹は帰ってこんでよかったよ
胸くそ悪いby お前懲りろよ-
NEWこんな人いるの?って、、、
1部完結まで読みました。
すっごくイライラした!?こんな人いるの?って思ったけど、セコケチ、くれくれは確かにいるな、、、と。by みぅ19-
NEWこんな人たちと
家族なんて嫌だと思いながらどうなるのかドキドキと楽しみでついつい購入してしまいます。特に義母まで??ってなった時はなるほどでした続きが楽しみ!!
by きられしゆこ-