みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEW怖すぎる義妹
図々しいを通り越して、犯罪行為まで働く義理の妹。怖いものみたさで読んでしまいました。最後にはざまあが待っておりスカッとする展開ですが、ポイントがちょっとお高めかなという気もしましたが、中身がぎっしり詰まっていたので、面白いかったです。
by 七瀬-
こんな人ほんとにいるのか…!?
こんな人ほんとにいるのか…!?ってくらいドン引きしますが、でも本当にいそう。主人公が黙ってないし、旦那さんも変わっていって、最後は痛快です。
by すもうも-
本当に
こういう人っているからこそ
怖い世の中ですよね、、
すこし主人公が我慢しすぎなのではと思うし
旦那頼りなすぎて、、by Σ੧(❛□❛✿)-
こんな人いるのか
図々しい人はいるが、ここまでの人は会ったことがない。家族だからという言葉で片付くものでないかな。自分勝手にも程がある。こういう人は何があっても反省しないと思う。
by となりのしばふは---
無料分まで読んで、続きはポイントが高いのもあり迷っていたけど、皆さんのレビュー見てやめときます。確かに義妹もありえないけど、主人公夫婦ももっと強気でいけばいいのに…とイライラさせられたし。
by ネズミウシ-
イライラ
絵が凄い綺麗なだけですね。1話1話見るたびに毎回イライラの連続するだけ。ストーリーの展開がまったく分からない。
by よりぴーさん-
清々しいクズっぷり!
面白いほどのクズ!!ありきたりなのかもしれないけどすごく面白い!スカッとしたいストーリーにはもってこいのマンガです!
by KOZUママ-
広告で出てきたので読んでみました
とても面白く、あっという間に見終わってしまいました。
次も楽しみです。by よんよんちゃん-
自分のしたことは自分に返ってくるんだということですね。
こんなにセコケチで周りの人も離れていくんだろうなぁ。by maasakura-
無料分だけ読みました。イライラが止まらず、スッキリするところまで読みたいのですが、この感じだと先が長そうなので暫くイライラさせられるんだろうな…っていうのと、ポイントが高くて…ちと先は見れなそうです…。完結したらスッキリしそうなとこだけ読みたいな…。ポイント高…
by 村田さん-