みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/08/16 10:00まで)
NEWイラッ
無料分読みました。
イラっとする内容でしたが楽しく読めました。
最初からまた読もうかなっと思ってもう一度読みました。by RIN_a-
NEW途中からセコケチ女が主人公に
セコケチ女(義妹)とその旦那(主人公の旦那の兄弟)にイライラして、主人公とその旦那が縁を切って一旦終わった風だけど、主人公はパッとしなくてその代わりにセコケチ女が主人公に変わって、ぜーんぜんスカッとしません。作者さん的にどの人物もかわいいってこと?それとも結局したたかな女が強いってことかな。
主人公は幸せになってほしいし悪いやつらは落ちぶれて反省した姿を見てスカッとしたかったので、個人的に課金後悔案件です。by peiko-
NEWこれは何ともイライラしちゃう。主人公もいい嫁キャンペーンなんてやってないで、しっかり嫌なものは断ればいいし、勝手に持っていかれるなら弟夫婦を家にあげるべきじゃない。夫がまったく頼りにならないのも大問題。夫さえ味方になってくれていれば変な家族がいても疎遠にしたり、しっかり対処できるのに。
空き巣に入られた時は誰に何を言われようが通報すべき。義妹なんて血の繋がらないアカの他人なんだから、合鍵で勝手に入って物盗むなんて犯罪でしょう。
どういう終わりになってもやられたことが多すぎてスッキリできるのか不安。by すいちゃんです-
面白かったです。とにかく妹に腹が立ちすぎる。イライラしたり、ムカムカしながら見たけど、ついつい課金しちゃいました。。
by うかうかう-
勝手に人のもの売るとか…
強引に借りたものを売り飛ばして小銭稼ぎとか…人としてどうなの?
強く言えない主人公も良くなかったけど、義妹は非常識すぎるし、旦那の弟もいかがなものか。
警察に訴えていい!
ただ、縁切るって言ったタイミングで義父が老い先短いとは…それは本当なのかな?はぁ~?って感じ。無料になったらまた続き読もうかな。by むねきゅん-
あーストレス溜まる。
なるべく近寄らないようにしているのに、広告に釣られてちょっと読んでしまうこの手のマンガ。いつかスカッとするんでしょうが、そこまでが、ストレス溜まってしまいます。笑
by Kiko1992-
ちょっと無理です。
このような、非常識すぎる人っているのでしょうか?ちょっと、話が通じすぎなくってビックリ。身内にいるなんて、お気の毒です。
by 菜乃88-
似たような作品
似たようなストーリーの作品が多すぎて、この作品もそんなに印象に残らない感じではありますが、どうしようもない女に天誅、というスッキリ感は得られるのではないでしょうか。
by なぐもさくらこ-
すべてを失うのはいつ?
タイトルに期待して読んでいますが、今のところ義妹にやられっぱなし。こういう人と親戚だと付き合わない、遠ざけるという選択肢が取りにくいので気の毒この上ない。夫の身内とトラブって夫が味方になってくれないときほどやりきれないことってない。早くすべてを失ってほしいというのがみんなの願い!
by 金時バターサンド-
ムカつくーなんなんだこの義弟夫婦は!
こんな奴らいたらすぐ疎遠だよ。
てか、旦那が無理。
言っとく言っとくって。1番ムカつくかもな。by ごろぴかだん-