みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

NEWクレクレ星人
絵はきれい、クズな義妹は義姉を嫌がらせをして人の持っているものが欲しいクレクレ星人でやばい。
クレクレ星人がおかげで義実家の秘密を暴くことになるけど、by はははのはなし-
NEWイライラしかない義妹
最初からイライラしかしません!こんなにもひどいのか~。
毎回毎回イライラしかないので、適度にぎゃふんとさせるような話が
あったらいいのになと思う。by もちっこもちこ-
NEWこれは悲惨な展開那。こんなギリ妹がいるかと思いますが、私も経験したことがあるので分かります。
ほんと、びっくりする。by ハナハナハナハナハワイ-
NEW常識がないととんでもない
このお話の主人公の旦那の弟の嫁(義理の妹、姉っていうんですかね?)はとんでもなく常識がなく、「今までどうやって生きてきたんだろう?」と疑問に思うくらいの非常識な人でした。顔だけで生き抜いてきたのならそれはもう才能だわ
by Reeshe-
NEWいるいるこんな人て思いながら、一気に読み進んでしまう作品。日常でもあるモヤモヤした気持ちとリンクして、おもしろいです。
by ししかは-
NEWすごいはなし
家族にこんな人がいたら本当に苦労するだろうなーと思いながら続きが気になって読んでましたが、解決を願うのみです。
by musiclover-
はらたつー!
マンガだけど自分のことのようにめちゃくちゃ腹たってしまう笑はやく反撃してほしいし、最後にはスカッとしたい!
by ・TEN・-
こんな人ありえないと思いますか?
実際にまじでこういうひとっているんですよね。
恐ろしすぎる
自分の利益しか考えない人そんな人が身内と思うとぞっとしますね。by えんtO-
イライラしすぎて評価に影響
すみませんついイライラターンが長すぎて星一つ減らしちゃいました!
最初の方の話数で解決の方向に向かうかと思いきや、マトモかと思っていた某キャラも結局クズかったりします!ひど!
スカッとだけ読みたい方は慎重に話数選びましょう…(笑)by やすじじ-
非現実的かなあ
あまりにも非常識でちょっと非現実的なんだけど、漫画だからなあ。義妹が全てを失った、とあるので、何処まで落ちるのか見てみたい気はしますが…
by 春夏母-