みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW胸糞悪い‼︎
読んでてイライラします。やられっぱなしではなく、それなりに色々と言い返し、やり返しますが、やっぱり胸糞悪い。早くスッキリしたい。
by 麒りゅ-
NEW腹立つ
義妹夫婦にめっちゃ腹立ちます。
読むのも嫌になるくらいムカつくのに、最後にどうなるのかが気になってついつい読みたくなる‥漫画に取り憑かれちゃいました笑by まきゃちん-
NEW無料分だけ
無料分だけ読みましたが、イライラしました。妹もイライラするなんでなの?って感じです。私は、無料分だけしか読みません。
by あんぜんちゃん-
NEW義妹がセコケチというか…もう人として最悪…
この手の主人公としては 割とハッキリ言い返したりしてる方だと思うけど義妹が それの上を行く図々しさと常識の無さで読んでて疲弊します
最後にはスッキリしたい!by halloween-
これは後からどんなスカッとが来ても、スカッとできない気がします。警察に突き出すくらいは手ぬるいです。完結まで待てない。離脱します。イライラしかしません。この手の漫画はよくあるけど、もっと早めにスカッとできるのにこの漫画は無駄にひっぱりすぎです。
by ぷにマリ-
広告から面白そうだなと思って見たらめちゃくちゃ面白かった。私の周りにはいないタイプの義妹。こんな人、本当にいるのか?いたら私だったらハッキリいうけどなと思いながら見た。課金したけど、まだ途中なので、これから楽しみ。
by kaguraとぷー-
スカッと展開を期待して読みたいのですが、完結してから読んだほうが良いと言うレビューを見かけるので完結待ちです。
あの非常識な義妹を懲らしめたいです。by nana.n9-
非常識どころの騒ぎじゃない
義弟夫婦と義両親と絶縁するか、離婚するしかないですね。
空き巣の時点で警察に突き出すべき。
義妹みたいな子とはかかわってはいけません。
イライラするので、つづきを読むとしたら完結して結末がすぐに読めるようになってからかな。
本当、むっちゃ腹立つ!笑by トリリオン遥-
見ない方がいい、むだがね
ただただイライラする
旦那にも、義妹にも、義弟にも
何で離婚しない?
主人公意外みんな病気なレベル
完結してから読んだ方がって書いてるけど
1Pも払いたく無いレベルで酷いby ああああ414-
昔懐かしいネット掲示板の家庭板を漫画化したような感じですね。頭のおかしい義妹よりも、周囲の人間たちがそれを許容しているところにイライラします。