みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
いやぁーー!
すっごい腹立つ。義妹ちゃん、めちゃくちゃ腹が立つわ。こんな嫌な人、いるんだ、、、って怒りながら読みました。
by 優沙子2-
成敗しましょう!
義妹が人としてあり得なさすぎて、徹底的に懲らしめてやらなきゃと思わせてくれる作品です。
主人公がかわいそうすぎます。by 食いしん坊-
最悪な妹
こんな性格悪い人本当にいるのかな!?
いたら絶対関わりたくない!!
早く縁を切って、離れて逃げて!!!!by むーなーさん-
イライラマックスで、無料配信分読み終えました。この義妹は、セコさのレベルが違います。勝手に人の物を持ってくなんて。。。家族じゃない、もう泥棒です。警察に連絡ですね。。。
by モーニングティータイム-
初めからイライラしてしまいます。義妹はもちろんですが、主人公にも旦那にもイライラして無料分を残して脱落です。
by うさぎの母-
これはない
一話目でもうありえなくて、読む気がなくなる作品でした。
by Àaaaaaaaa-
すごい
広告で見て面白そうだなと思って読み始めてみました🥰
思ったとおりすごく面白かったです🥰by koto821-
イライラする!
次から次へとイライラする話が出てきて、こんなにイライラすることあるか!ってぐらい。だけどこれがどう完結するか気になる。ス○ッとTV以上にスッキリしそう。
by zobsoldepwm-
びっくりしながらも 面白い
人それぞれの価値観 考え方は100人いれば100通りあるとよく言いますが
本当にそれですよね
その人その人の正義というものがあって
他者から見るととんでもない悪事なのにそれを行ってる人にはその人なりの正義があるのですよね
だから人間関係は難しい
このお話も突き詰めればそういうことかな と思いながら
楽しんで読でいますby ながにこ-
シーズン2は無謀では…
シーズン1?の最後まで読みました。
登場人物全員クズみたいな展開で相当ストレスな作品(笑)まさかの途中良い事言ってる義父さえクズすぎてびっくりしました。友達も事情説明したのに疑ってるのが最初からそこまで仲良くなかったのかな…と残念な気持ちに。そこは一緒に戦ってくれよと。
最後の方はスッキリするか?と思ったけれどもそこまで爽快でもなく。シーズン2の予告見るに義妹が微塵も反省も後悔もしてないと知って結局モヤっとしました。
課金して読む程か?と言われると正直何とも。by りら0101-