みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分ではスッキリしない
結婚した旦那の弟とその妻が極度のセコケチだったというようなお話です。まあ義理の家族の問題といのは実際には自分の夫が問題の場合が多いんですけど、このお話でも旦那が相当ボンクラでイライラさせられます。無料分では復讐するところまでいかないのでイラつくだけでスッキリしない。
by Auratus-
私も1話でギブアップかなぁ。ドキドキと言うよりも皆さんがカキコしているようにイライラしかない。なんかぁなぁハピエンのラブストーリーが良いなぁ♥️
by うかばない-
たっけぇ……
無料分読み終わってポイント使って読んでたんだけど途中であれ?って思ってポイント見たら必要ポイント90で二度見しちゃった。先行配信だから?あまりのイライラさに90ポイント使う価値はないと判断してやめた。義妹も義弟も旦那も主人公も両親も義両親も友達にも全てにイライラして三週くらい回って逆におもしろくなってきた笑
着地点が読めないのでポイントが半分くらいになったら読もうと思う。by AKIみどり-
お金を払ってイライラを買ってます
とにかく非常識な義妹。非常識というか今まで聞いたことがない位のラスボス級のメンタルです。
被害者義姉夫婦が気の毒で、ストーリーの行方が気になって読んだけどイライラMax状態です。
早くタイトル通りこのモンスターが成敗されない限り精神衛生によくないので完結したら読もうと思います。-
イライラが止まらん!!
なんだ!!?この話!!
読んでてイライラが止まらない!
早くスカッとしたいのに、させてくれない!
いつになったら復讐するの!?by バニ蔵-
読んでいてものすごく腹が立ちました。
ありそうな話だけど、義理とはいえ家族だし、義理だからこそ遠慮があるものの、我慢しているのに、ズカズカ入り込んできてひどすぎる。
夫もなんで強く言えないのか?そして詰めが甘いすぎる。一度と言わずに何度もやられてるのになんで大事なものを置いたまま実家に行っちゃうのかな~なんて。
最後にはしっかりやり返してもらいたい。by ままママさん-
主人公以外、すべての人物にイライラ、イライラします笑
実際にはこんな人いないでしょうけど。。
まぁーイライラします笑!-
たぶん一番好きな漫画です!
最高でした!
しかし完結していないので続きがとても待ち遠しく感じますね
これは一気読みしたくなります!by パァ(°▽°)-
原作もインスタグラムで読んでいました。こちらのマンガバージョンでも、義妹のキョーレツさがなかなかリアルに描かれていたと思います。こういうヒトが周りに来ないことを願うばかりです。
by white8-
旦那にイライラしたわー
セコケチの義妹というより犯罪者では?
自分の妹なのに動かない旦那にイライラしました。
まだ途中なので、スッキリさせて下さい!by ペーパームーン-