ザリガニーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

医療知識も

医療知識もしっかりしていて、読んでいてとてもためになるし、面白いです。主人公の真心の洞察力も凄いけど、しっかり患者さんに寄り添ってくれる姿に安心します!そして、これからがどうなっていくのか、凄く気になるので、どんどん読んじゃいます!!

も〜

ねむせんせいの作品は、全部好きです!絵のタッチもストーリーも。登場人物の心情の描写がとても上手いっ!良い感情だけでなく、人間のドロッとした感情を表現するのがとても上手でリアリティがあって好きです。

なかなかの(笑)

なかなかのクズっぷりです(笑)
    自分のことを棚にあげ、他人を蹴落とす、蔑む。反省なんかどこ吹く風で、自分の都合の良いように行動する。そして、その綻びを少しずつひっくり返され窮地に追い込まれていく様を見るのは、なかなか面白いです(笑)

なかなか…

シンデレラのようなお話。
    キレイだけど、ゲスな姉が妹を蔑んで、それに耐える健気な妹を容姿も人間性もパーフェクトな騎士が救っていく。そして、キレイな姉が嫉妬するという(笑)
    ついつい姉が悔しがる顔を見たくて続きを読んでしまう〜(笑)

怖い…

毒親に支配されてしまう子供のやるせなさが読んでいてよく分かりました…。子供は親に認められたい、愛されたい、と思い、自分の気持ちに蓋をしてまで親に従ってしまうのに。子供は親の所有物件じゃない。

なかなか良き!

読んでいて素直に楽しい、というか、きっとこういう展開になるだろうな〜と思ったらその通りなので、スッキリです(笑)しかし、論文で告白、は、面白かった!!

周りからは冷徹に見えるけど…

いやいやいや(笑)全然冷徹じゃないし(笑)むしろ、人の気持ちをくみ取り、寄り添う上司やん!
    こんな上司に愛されてみたい〜!!

タワマン

タワマン住まいあるあるだけど、本当に住民どうしで階数マウントってあるのかなあ??と思います。本当のお金持ちはマウントなんか取らないので、無理して高層階に住んでる人がするんですかね??

面白い!

最初、読み始めた時は、んんん??スピリチュアル系か〜…と思いましたが、めちゃくちゃ面白い!!ハマりました!どんどん気になって読んでしまう〜!

も〜

大好きです(笑)かなり過去の恋愛を引きずって、頭の中でぐるぐるしょーもないことばっかり考えてる向井くんが面白いです。