うまく言えないけど…
恋愛がテーマの作品だけど、登場人物の心の中の描写がとてもリアルだな、と。きれいごとではなく、本当に現実でも抱えていて、人には言えないような心のモヤモヤがよく描かれています。続きが気になる作品です!
確かに世の中には色々な人がいるけど、こんなに非常識な妹、つか、人いるの?!というレベル(笑)。そして題名から、最後はスカッとするんだろうな、と予測できるので、この非常識っぷりを楽しみながら読んでいます!
無料から読み始めて、まあまあ面白い設定だな、と思いました。清楚系女子とハード系女子が同一人物で、それに気づかないおじさんのラブコメ…?!になるのか、ならないのか。ちょっと続きが気になります。
とても続きが気になる作品です。ストーリーが丁寧だな、と感じます。元々医療系の作品が好きなので、よく読みますが、これは、私の中てベストテンに入るかな。お勧めです!
2つの話が同時進行している感じで面白い。
年代も悩みも全くちがう2人の話が、どこで交差するんだろう?と気になって、ついつい読んでしまいます。
内容はかなりディープだけど、それを感じさせない話の展開や、絵のタッチがめちゃくちゃいいと思います!笑いもあるけど、それだけで終わらず、きちんと丁寧に描かれている作品です!
広告から気になって読み始めました。絵も勿論躍動感あるし、とにかく内容がいい。めちゃくちゃ気になって読み進めずにはいられない作品!!
面白い!
淡々と進むけど、途中で、これはどういう意味??どういう伏線があるのかな?と考えながら読めるので面白い!!
んー…どうなんだろう…父親の心理がまだ今ひとつ分からないし、父親の後をつける娘って、本当にいるんだろうか…?と思ってしまった。
これ、めちゃくちゃ好き(笑)。女子高生特有のシュールさ、言葉の選び方を含めて全部面白いし、自分を律しながらも、女子高生のシュールさに引っ張られてる主人公がいい感じ(笑)
11年後、私たちは