これ、めちゃくちゃ好き(笑)。女子高生特有のシュールさ、言葉の選び方を含めて全部面白いし、自分を律しながらも、女子高生のシュールさに引っ張られてる主人公がいい感じ(笑)
んー、元彼とそれを奪った今彼女のゲスっぷりが半端ないなーと。でも、たまにいますよね。本当に自分のことしか考えてなくて、そのためなら躊躇なく人を貶める人。そういう人には天罰が下って欲しい(笑)
なかなか強烈ないじめだな。旦那、姑のみならず、後輩、先輩からも。まあ、早いターンで、皆の裏の顔が分かって、これから、どんどん復讐が面白くなりそうなのて、楽しみです!
作品の中の「総合専門医とは、臓器を診るのではなく、人間そのものを診るんだ。」っていう言葉が、とても刺さりました。
引き込まれる!絵も好きだけど、言葉の選び方とか、使い方とかが、絶妙にタイプ!!
オトヤはイチコの婚外恋愛の可能性を今まで考えてこなかったのが、ビックリだけど。今後がまますます気になる!
純朴で心が真っ直ぐな雪人、そして、めちゃくちゃ強いっ!絵も丁寧て好きだけど、ストーリーもしっかりしているので、読み応えあり!
出てくる「あれ」はグロテスクで、最初は読み進めるの、無理…と思ったけど、内容が面白くて
どんどん読んでしまう!
モラハラしてる側とされている側、どちらもそれがモラハラだとはなかなか気づかないんですね。
しかもしてる側は、教育してやってるって…。周りと自分の行動を照らし合わせて、おかしいとか気づかないんですかね?モラハラする人って、自分の価値観しか信じない…。負の連鎖はこわいです…。
どこを読んでも、面白いっ!!トリッキーを読み解くのも面白いし、その後の答え合わせでスッキリするのも楽しいです。整くんの言葉はいつも刺さります!!
見た目ばかりを気にするアラフォー女性を一括するお局様。かっこええなあ!と思う。年齢重ねても若さだけにしがみつかず、自分らしく生きるって、かっこいいなあ!と思いました!
女の園の星