みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
怖すぎ、心臓がバクバクしちゃいました。
こんなのが身近にいたら気が変になりますね。
勢いがあって、話も面白いと思いますが、めちゃくちゃ高いし、完結していないらしいので、続きを読むことはなさそうです…by 十月桜- 0
なかなかですm(_ _)m
これはヒドいですね。
感性を疑います。
どんな育て方をしたらここまでになるのか。
親もこんな風ならどうしようもないですね。by ぐりーん06- 1
続き気になる
義妹はとにかく性悪だけど、かわいいし人当たりは良い。
旦那が頼りなかったが、一回だけお父さんの前でキレてくれたのが良かった。
最後まで見たいby せんべーい- 0
やばい
フリマサイトで同じようなことがあったらショックだなぁ…。また、それがいかにも自分が売りましたと思われていたらショック…いやな義妹だな。
by えまりんごー- 0
こういう人いる!
従姉妹がこういうタイプの非常識な人なので、とても共感してしまいました。
本当にこちらの斜め上と言うより多次元からやって来て、イロイロ盗って行く感じ。
この義妹さんは見た目が可愛いだけに義弟が騙されているのも分からなくもないが、周りは本当に嫌悪感しか無いですから、、、。
無料分だけ読みましたが、コレから相続の問題とかが始まると死人が出るんじゃないかと思います。by CAT89- 1
続きが
早く義理妹が成敗されてほしいです。モヤモヤが止まらず早く続きが読みたいです。
唯一まともなのが主人公。
主人公、義理妹に負けず頑張って幸せになってほしい。by めいめいひつじん- 0
うわー
もう読んでいてイライライラ〜
いくら義理でもこんなことある?って何回も思う。
ただ主人公もはっきりとしないところもモヤモヤ。。by ヴィオラさん- 0
イライラ
イライラが止まらない、ほんと、お金の亡者なのか、こぉゆう事を平気で出来る人ってなんなんでしょうね、旦那がせめてもの救いですね、、、
by 更新中- 0
これからの展開に期待大!
これからのストーリー次第で全然化ける作品だと思います!
皆さんのレビューにある通り今までのストーリーはもうモヤモヤしかしませんが、まだまだわからないので、期待したいです!by ANsk- 0
義妹がヤバすぎで毎話イライラが増すのに、さらに義母までヤバいって……
奥さんが不遇すぎるし旦那ももっと頑張れよ!!!って気持ちでいっぱいです。
続きが気になるし早くスッキリする展開が読みたいby のん0813- 0