みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絶妙に腹が立つ
ぐらい面白いですが、言いたいことをはっきり言わない主人公の女性にも苛立ちます。
by mamalife_hn-
完結してから読めばよかった(イライラ系)
イライラしすぎてスカッとするをセットで読みたいなら完結してから読むべきです。(後悔)
てか、部屋のもの持っていかれたときに、警察に通報しときゃよかったのに。あとは弁護士立てて損害賠償請求。こんな頭おかしい義妹とは話すだけ無駄。旦那家族も頼りなくてイライラが加速。ちゃんとスカッとした結末でタイトル回収してください。(お願いいたします)by ふしこ0829-
とにかくイライラ
義妹は病気?
人の物を欲しがるにしても限度がある。立派な窃盗かと。
主人公が甘いのも問題かな。主人公の夫は論外。
注意しても改善しないなら、警察に相談するしかないかな。一応身内なので恥ずかしいですけど。by liliy a-
ガツンと言って縁切り
久しぶりに漫画なのにブチギレした!
まぁ義理の関係はデリケートだけど、
この場合は最悪だわ。特にお金が絡む
事だから、キチンとケジメつけたれ!by サンキューたか-
イライラするけどスッキリ
夫の家族が基本的に最悪です。性根が腐りきっててめちゃめちゃイライラします。主人公にもたまにイラつくけど強い女で良かったです。
by k.kkkkkkk-
むなくそわるい
2話までしか読めない。
我慢している主人公も何も対応しない旦那もありえない、胸糞悪くてこれ以上読む気がなくなった。by よっさん2025-
長い
途中まで課金して挫折中です。割高だし、お金をかけてイライラモヤモヤし続けるのがしんどくなって。スカッと系は短編が良いなぁ。
by 匿名猫-
親族だけに質が悪い
義理姉の結婚祝から出産祝い。親族の集まりの食事。
ありとあらゆるものを持って帰り売れる物は売る。セコ過ぎる義理の妹。何故まわりの人ほ彼女の傍若無人に目を瞑るのか謎でしかない。なかなか話が進展しないのは過去の恋心だけなのか?イライラしながら90ポイントは高いなと思いながら課金してしまう。by 瑠奈るな-
義妹
こんな義妹がいたらブチ切れるし、煮え切らない夫にも愛想がつきるの間違いなし。勝手に合鍵使って家主の許可なく家に入るなんて言語道断。
警察に通報して当然なのに我慢して、良い子ちゃんだなぁと。謝って済む話じゃない。by 気になるなる-
義妹と義弟やばすぎる……
こういう人たちって何を考えてるのか分からなすぎて怖い
現実にも少なからずいるのかと思うと……by じで-