みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーーーん
胸糞悪い話や…。全然スッキリする場面がない。
義妹は、勿論一番腹立つけど。旦那さんもちょっと情けないなぁ〜。詳しい説明はないけど、旦那さんと弟って、ひょっとして…連れ子同士の再婚だったのかな?by モトキエミ- 0
イライラするけど、面白い
義姉さんの行動にめっちゃくちゃいらいらします。ですが、義姉にどう対応するか、きになり、とても面白いです。
by うあ〜- 0
イライラするのに
読んでしまう!大げさ物語だが、こんな感じのやついるよね。気を付けないといけん。毎日くる親戚が子供用においてる粉ミルクにどく入れたニュース思い出した
by なんはな- 0
とにかく義妹がウザすぎる。ハッキリ言えない夫も夫でイライラしてしまうことも少々、、、
自分がこんな状況に置かれていたら、と考えると嫌ですね。by -ゆ。-- 0
マジで無理。
ホントに主人公の夫に義兄妹夫婦に義父母、全てにイライラしながら読みました。
義妹は頭おかしいのでまだいいですが、とにかく夫が‥自己肯定感の低さが原因だと思いますが、ここまで来るとさすがに実家に帰るレベルというか。
義妹が全てを失うまで読みたいですが‥自信ないwby さばとらねこ- 1
自分には経験ありませんが、これは大変ですね。こうなる前に、私ならお付き合いしませんが。優しいお姉さんですね。
by Bb- 0
せこけち
スカッとする話などを見ていると、義妹が兄(夫)に対してすんごいワガママだったりせこかったりする話が多いですよね!非常識というか、、甘やかされて育ったんだな〜と思うことが多いです(もちろん皆が皆ではありませんよ)タイトル的にスカッとしそうな話なので読み続けようと思います。
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
いつ回収されるの?
無料から配信まで見ました。
トンデモ家族がいる人と結婚して、配偶者までポヤポヤで。
空き巣に入って自分の大事な物を盗んだ義妹に、その後、大事な子供を預ける主人公もアレレで。
主人公の両親以外、全員がおかしいんだけど、主人公は常識人目線で描かれている設定が甘いのかな。
ポイントの価値は見いだせず、私はここで離脱です。by えかるは- 3
やばい
現実で似たような人に出会ったことがあるので読んでいてイライラする。すべてを失う展開がめちゃくちゃたのしみ。
by eo1906- 0
1話90Ptは高い
他の皆さんがおっしゃるように、モンスターな義理家族にイライラムカムカしっぱなし。
早いとこ題名回収して欲しい。イライラがずっと続くのに90Ptはエグい。。。オールカラーでもないのにこれは高い!題名回収を待ち望んで、次話が気になっちゃうのはある意味やり手。
話が完結してから、全◯話って分かってから購入する方が賢いかなって思います。by まろちょる- 3