みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ムカムカ
腹が立ちすぎで読みながらムカムカしてしまいました。まだ序盤しか読んでいませんが、このあと、逆襲が始まることを期待します。
by ぴょこヒヨコ- 0
ラストに期待!
主人公がちゃんと義弟夫婦に嫌悪感を出してバッチリ意見を言ってるので、見ていて気持ちがいい!凄く応援したくなるキャラクターです。義妹が全てを失った時にどこまでどん底に落ちるのかをしっかり描いていただきたいです!勿論ですが、義弟も異常な思考の持ち主なのでバッチリ痛い目を見させて欲しいです!
by イルーゾォ- 1
義妹ありえない
こんなに図々しい人っているのかと引きながら読み進めてしまうストーリーです。私も同じように子育て中なのでこんな義妹がいたら付き合いたくないと思わされます。
by ジャイアンファミリー- 0
普通にリアルで👍
普通にリアリティがあってぼくは好き。無料のとこまでしか読んでないけど続きが気になった。それに主人公がんばれって思えるしいいと思う
by sayutoto- 0
凄い、実際にこんな人がいたからビックリした。
なんでもクレクレって凄かった。
不要品を他の人へあげたら、他の人にあげるなら頂戴よって!って凄かった。
話のノリかな?って思ってたけどホントだった。
友達だったけど距離を取りました。by 花嵐- 1
義妹一家にも主人公夫婦にもイライラ。
ひたすら胸糞な展開が続く。
1話90ポイントは高いので無料分で終わりにします。by すぅに- 0
もう本当にいらいらします。義妹が勝手すぎるし、旦那もどっちつかず。。。
弟も最悪です。こんな人間を嫁にするのだから弟も同じような人間なんでしょうが。。。
もう、泥棒だし、勝手に人のうちから持ち出してしかも売るってひどいし、紹介文に悪意感じるし。。
いいところがない、義妹の本当にどこ見て結婚したのか。。。
もやもやしか残りません。。by おうめさん- 2
作者さん上手
こんなに嫌な気分になるくらい
最悪な義理妹の話なんだけど
作者さんがうまいからこそ
なんですよね。主人公頑張ってby めちゃこみデビュー- 0
ひどい義妹
漫画の中だけであって欲しいというレベルの酷い義妹。もし自分がこんな境遇だったら何より夫に頭にきそう、、と思いながら読んでしまった。
途中までしか読んでいませんが、こんなタイミングでカミングアウト(?)してくる義父もなぁ、、悪いのは義兄弟夫婦だしなぁ、、私だったら勝手にやってくださいと言いたい。(実際は言いたくても言えないけれど)by tica_graf- 2
むかつく
義理妹本当にムカつくてか旦那もほんと屑だし
義理家族みんなどうしようもない
見ていてイライラしかないけど続気になるのは何でだろうby ムカこ- 0