- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,610件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
最初は無料分で終わろうと思ったのに、チッて、舌打ちが癖のS男、ツンデレぶりが凄くて思わず購入して読みました。出だしのストーリーだけだど、こんなに嫁にだけはデレデレだとは思わなかった!意外性にやられました
by おきょーーーん- 1
最高です。
無料分から一気に読み終わってしまった…。
団長奥さま好きすぎじゃん!最高のツンデレですやん。
流れが変に捻くれてなくて好き!団長と奥さまの身長差もいいー(団長デカすぎだけども笑)
主人公が小さい時にいた犬?とかオークの木とか伏線なのかな??早く知りたい!!by ※MeMe※- 1
なんとも、凄く歯がゆいですね
うまく表現できない
言葉が頭の中でぐるぐると
そんな微妙な気持ちがとてもうまく描かれていると思います
なかなか興味深い作品ですねby 酉の方位- 0
主人公が美人じゃ無いけど可愛い。
主人公がそばかすだらけで
どもりのコミュ症だけど、旦那様に溺愛されて、
少しずつ成長していく姿に共感が持てる。
最新まで一気読みしてしまった。
最後の方は、可愛いく見えてきた。
続きが楽しみです。by マンガ大好きママちゃん- 3
無料分のみ読みました。今のところまだ二人の仲は進展していませんが、これからどのように惹かれあっていくのかなーといったところです。
by きゃべつー- 0
続き早く読みたい!!
普段カッコよくて強い男が1人の女にメロメロなのはギャップでかわいいね(^^)♡
何でこんなに好きになったのかな??
続き早く読みたい!by あーちゃあ- 1
はじめはマクシミリアンがおどおどするばっかりで、面白くなるのか不安だったけど、旦那様溺愛なのできっと楽しい展開になるはず。
by さほりょ- 0
ちょうどいいところで
無料分がいいとこで終わってしまった。リフタンはマクシのこと好きなのかな?夫の義務みたいな世間体を気にして一緒にいるのかな。
by まるやっこま- 1
ちょいとイライラするけど、面白い!
ヒロインの自己肯定感の低さにはちょっとイライラしてしまいますが。
それを超えるほど、恋愛に関してピュアで初心な2人の純愛がキュンキュンします。
まだ途中なので、またポイント貯まったら続きを購入しようと思います!by あん999- 2
4話まで
無料の4話まで読みました。
主人公のマクシーは乞逆症で父親から虐待、されながら育って自信のない子。
政略結婚の相手にも愛されてないと思っていたら実はしっかり愛されていたんですよね?by ぴよぴあ- 1