佳世さんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつないお話

はじめは、遥菜が会社を辞めなきゃならなくなったことからして可哀想でした。でもそうかと思いきや、取引先であった理人の家政婦になり充実した日々をおくれて安堵していたところの、今度は理人から期限つき契約結婚を提案されるというジェットコースターのような展開。その後、お互いに好きになっていってしまうけど、『これは契約結婚だから』と気持ちを押さえながら生活していき、さらに理人に降りかかるアクシデントによって遥菜が翻弄される状況が本当にせつなくなってしまう作品です。

ただの恋愛漫画ではないです。

何の気なしに読みはじめましたが、思いのほかハマりました。主人公マクシーは壮絶な生い立ちを持つため、いつも自分に自信がなく、夫であるリフタンとも打ち解けるには時間がかかってしまいます。それでもリフタンが注いでくれる真っ直ぐな愛情や、自分を取り巻く城の人々の温かさに触れて、段々、本来持ってる自分を取り戻し自信を持ち成長していきます。
    原作は読んでいませんが、まだまだ色々なお話があるようなので、早く漫画になっていくことを待ち望んでいます。

社内恋愛💛

黒沢さんとアキラを見てると癒しです。最初は葵ちゃんと黒沢さんの恋を応援していましたが、最近は『あれっ、黒沢さんってこんな葵ちゃんに依存する感じ??』と印象が変わってきています。でも、洋服や靴がいつもお洒落に描いてあるので感心しながら読んでます。

二人で仲良く

9歳年下との恋愛って自分だったらとても考えられないけど、そういう場合もあるのかな~と思いながら読んでます。結論としてはお互いがよければ成立するので、色々な試練があっても乗り越えていければいいんだよね~っていうことなんだと思いました。