【ネタバレあり】オークの樹の下のレビューと感想
毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/11 23:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまじで世界一好きだよ
マクシー可愛いし、リフタンタイプだし転生するならこの世界がいい!マクシーが虐げられてたのが早くリフタンにバレて、実家潰されないかなって思ってる
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
NEWひたすら胸きゅんしかしない、、旦那様に愛されてるからこそ、少しづつ向き合っていって欲しいよ。
旦那様の強さがたまらない、、けどやっぱりすれ違ってるのがもどかしいby uuuuuo-
NEW木の下
又このマンガ読み直しているカラーだからとても良いとどんどんマンガからアニメ化しつあるけれどこのマンガはマクシ可愛いし少しづつ読んで時間潰し\(^o^)/
by かんちゃん46-
NEW無料分から読み始めて、2人の中が深まっていくのに目が離せなくなり、最新話まで読みました。
リフタンはいつからマクシーを知ってるんだろう?
マクシーを令嬢として飾り立てたいのは、リフタンのプライド?
それとも、何かを知っていて?
初めてマクシーを見たときのリフタンの想いや、
マクシーの自分の生い立ちを伝え合う場面が早く見たいです。by らいおんのたてがみ-
NEWどんどん成長するヒロイン。まだ途中なので、なぜヒーローはここまでヒロインを溺愛するのか。だんだん明かされるのが楽しみです。
by Matsumi-
最初は
暗い話なら読むのやめようかと思ってたんですけど主人公が健気に頑張ってる姿が可愛くてずっと読んでます!更新毎週楽しみにしてます
by Bambi123-
評価が高いので気になって読み始めました。ストーリーが良いのはもちろん、リフタンとマクシーの関係性が素敵です
by cof_f-
?!
私はあまりこういう系の漫画を読んだことがなくて、こういう系で結構面白い漫画を探すのは難しかったけど、めっちゃコミックのおすすめで出てきて読んでみたら凄く絵も上手くて読みやすい漫画でした。
by りんご1844-
ドキドキが止まらない!
毎話毎話ドキドキしながら読みました!
内気だったマクシーがリフタンからの愛でこんなに変わるなんて、愛の力はすごいなぁと思いました❤️🔥
これからも楽しみにしています!by 麗朱-
これから先が楽しみ
マクシーがリフタンに溺愛されることにより、少しずつ自信を持つようになります。
その成長の過程と周囲の関わりの変化が鮮やかに描かれていて、一気に読みすすめたくなる物語でした。これから先も楽しみです。by ぽぽらんらん-