【ネタバレあり】オークの樹の下のレビューと感想
シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高
無料分を試し読みして、面白くてどハマりしました!
マクシーは最初は育ってきた環境のせいで苦しんでたけど、新しい環境、そしてリフタンの溺愛ぶりで笑顔が増えて私も嬉しいです!
もっとイチャイチャして欲しいー!!by 抹茶まちゃ-
続きがきになる・・・
マクシーとリフタンの2人が想い合っていても誤解や遠慮でもどかしくも有り、でも心が通じ合って2人の愛が深まって、ドキドキするお話です。続きが気になっています。早くシーズン5をお願いします。
by 小鉄08-
夫人は夫に戦地までの同行を迫る。
レムドラゴンの先発隊が、苦戦を強いられていると知らせが届き、国王からも出兵を依頼される。
夫人は兵士を護る為の魔法を覚え、自分も同行させろと迫る。船旅を経て最寄りの港に着いた時、出迎えの大将と固い握手をする。
王宮での晩餐会を断り、直ぐに戦地に向かう事にするが、夫は大将に一つだけ依頼した。
それは夫人の居場所の確保だったか、大将は余り良い顔はしていなかった………by きな┅-
リフタン、ほんっと好きです!強さ、一途さ、男気、頼りがい、カリスマ性、もうパーフェクト!なにより女性を選ぶセンスの良さ!!サイコーだよあなた!
by YNCH-
ハマりました
吃音のためなかなか自信のもてない主人公を自分と重ね、気がつけば応援していました。ストーリーを追うごとに主人公が素敵になっていきます。
by ともみさんへ-
最高…!!
主人公の女の子、マクシーがリフタンと出会ってだんだん強くなっていく姿に目が離せない!リフタンの溺愛も最高!
最初は冷たかったけど、どんどん2人の距離が近づいていく展開に胸キュンキュンです!by HANA大好き-
すき
ほのぼのした2人の愛に癒されるー!
いつか吃らずに話せるようになるのかが気になります。でも人柄が良いからみんなに愛されて素敵!by にゃん太郎衛門-
タイトルはもちろん耳にしたことがあったのですが、こんなに面白いとは思っていませんでした!
主人公が少しずつ変化していく姿に、胸が熱くなります。by もふぃもふぃ-
リフタンがほんとはすごくいい人なのになかなか思いを伝えられないのがもどかしい🤨だけど2人が両思いになった時の喜びはえぐい
by ドラマチック-
広告から見に来ました!
表紙の絵変わってる?なんか前と違う気が…
前より毎日無料が増えてて嬉しいです!-