【ネタバレあり】オークの樹の下のレビューと感想
毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で83話まで(2026/07/26 23:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW魔法が使えるようになり、これからどんな成長するか楽しみ。だけど、魔法を使う理由が、自分の意思が周囲の人たちに伝わっていないことですれ違いが生じているのも事実。この先どうなるか気になります。
by もみたん-
NEW幸せになって
女性にとにかく幸せになってほしいなと思った作品でした。父親にひどいことをされた過去を持ちながらも美しい心を持ったまま生きている彼女を抱きしめたくなる作品です
by Indigohana-
NEWテーマは悪くないんだけど⋯
主人公が不遇の生い立ちから成長していく物語は悪くないんだけれども⋯
あまりにも幼いというか、年齢の割に学習能力がなさすぎて毎回同じに見えてしまう。
夫は悪くないのに周りもただ振り回さればかりで話も同じことの繰り返しで波がない。
無料は見たけれど課金してまで先を読もうとは思わなかったな。by ときちは-
NEW大好きなお話しです。
リハタン怖いかと思いきや、溺愛・甘々♡で見てて面白いです。
マクシーも魔法の素質もあり、魔法のこともお話しとしてありこちらも面白いです。by あいうえおおおあお-
NEWいい!
とにかくいい!
それしか言いようがないくらいい!
ふたりが可愛すぎる!
これからも仲良くしてくれるといいな😊by いち髪-
NEWマクシーとリフタンの不器用さと強さが魅力的な作品。
話が進む事にマクシーが強く積極性になって、素直に応援したくなりました。
よくある転生系とかタイムリープとかじゃないです。by 雨雲レーダー-
かわいいけど、、
内気なマクシーがリフタンに溺愛されてるのはすごい伝わるんだけどなんかもやるんだよねえーー、、でもこれからマクシーもっと自信つくように頑張ってほしいな!
by 栗ご飯🌰-
おもしろいっ!けど、、
もう少し主人公に味方がいたら面白いことになりそうだけど、今のままでも充分面白いので日々課金させてもらってます。
by 猫モフ-
最高です
とにかくヒロインが良い
弱々しい、齟齬、美人でもない、そばかす、悲観的、暗い
なのになぜか惹かれるのはヒーローのおかげなのかby なおひろUK-
合わなかったかも、、
リフタンがマクシーのことを溺愛してるのはもちろん伝わってくるんだけど、やっぱりマクシーが自信を持つにはまだ時間がかかりそうだしリフタンにはわかり得ないと思ってしまった。
by おめめ3-