みんなのレビューと感想「田舎に嫁いだ凛子の苦悩」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
くー、悔しい
田舎に嫁に嫁ぐなんて今どきいやしない。天使と思えよこの家族めちゃくちゃ腹が立つ。まずクソジジイは黙って寝ずに働け!母親はさっさと外にパートでも行って外の世界を知ろ!義理姉は寝ずに働け!
by コア漫画- 3
今ではありえない感じの漫画の内容かな〜田舎だからあるあるは共感できた負けじと頑張ってほしい応援する漫画
by あてねあてね- 0
凛子がんばれ!!
田舎の男尊女卑?ほんとムカつくはなし!でも凛子なら打ち破るかも。旦那がちゃんとしてくれたらいいな。がんばれー!!
by 投資大好きっ子- 1
無料分まで読んで
義母も見かけは優しそうだけど裏の顔がありそうで。旦那さんも頼もしいんだがわからない。
誰も信じる事ができない嫁ぎ先のなか、正面から攻撃する義姉が1番裏表がないのかな。
読んでて嫌な気分になるby 感想はヘタ- 3
こわっ
嫌だなぁーーこの環境、結婚前に気が付かなかったのかな?夫となった人は料理、何故習おうと思ったの?実家に戻ったくせに……
by くれるや- 1
こういった風潮は、いまだに残っている所はありますよね。気分が悪くなるけど、言われっぱなしでもないので、スッキリするのかな?と次話が楽しみです。
by z*- 2
ひょっとして⁉️
とっても田舎に嫁いだ嫁さんが慣習や風習や男尊女卑の周りに攻撃されてちょっと可哀想な。今のところ出戻りの義姉と舅がいじめる感じだけど、優しくしてくれる姑がひょっとして⁉️なんかそんな感じですが。
by MariAちゃん- 0
すごい!
どこの検索からヒットしたのか たどり着きました。タイトルからして怖い。絵は可愛いのに…読み続けるかどうか迷ってます。
by くろーばー68- 0
くそ義家族
とことんクソな義家族ですね。夫がこのまま流されずに嫁だけを大事にしてくれることを祈ります。逆襲して欲しいです
by まつんん- 2
表紙にひかれて
時代もの?とか思って読んでみた。現代田舎の嫁の話でした。田舎あるある、男ども何もしない。
見てたら腹立つし疲れてくるし、(私もこき使われた)共感するんだけど、たまに顔が寄り目で気になっちゃって。続き気になる部分もある。とりあえずキープby 匿名希望✳- 2