冬はおでんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

諦めずに読み進めて欲しい

父親の商談の駒にされ幼い頃から何度も嫁としてデブやジィジに差し出された美人で聡明なリリエちゃんと、半身半獣としてコンプレックスまみれの優しくて強い領主様のお話しです。
    領主様のお顔を隠そうとする姿にイライラさせられましたが、正体がわかる時、2人のやりとりがスマートでとてもロマンチックだなぁ〜と思いました。諦めずに11話までは読んで欲しい〜!おねがい!

これはツラい

凛子ちゃん、つらいね〜
    めっちゃ男尊女卑の文化が根付いた所に嫁いじゃって、旦那さんは男だからチヤホヤされてわからないんだろうなー。

途中でお舅さんが女衆に「鬼みたいだ」って吐き捨てるけど、お嫁さんや娘を鬼みたいにしてしまったのはそこの男至上主義のクソ文化のせいでしょ

反撃のターン楽しみです

皆が優しくて素敵なお話しです

カイドと居る時のヒロインが何故か時々ふわふわメルヘンなキャラと喋り方になるのだけが気になりますが…

ちゃんと一人一人が幸せになって行くのがとっても素敵なでした

最後カイドがお嬢様と幸せな時間を過ごしているお話がよみたかったな〜
    作者様描いてくれないかしら

かっこいい

かんじさんがかっこいいです。
    ヒロインちゃんは可愛いから応援していたのですが焦らしすぎてちょっと飽きが来てしまい離脱してました…汗
    久しぶりに一話から読み返してみると、やっぱり最初の方はテンポよく読みやすくて面白いです。また続き購入してみようかな。

よかった

広告の回のトラブルが解決策するまで課金して読みました。
    誹謗中傷と戦うことのしんどさがリアルに描かれていました。
    弁護士さんの他人事、と言いながら頼もしいところが読んでいて安心感ありました。

いい子で好きになっちゃう

ヒロインのゆきこちゃんが健気で良い子で
    嫁ぎ先で皆から愛されて読んでて幸せになります
    これから旦那様ともっと信頼関係を築いていくのかな!
    楽しみです!