匿 名さんですさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22082位

一気に読めちゃいます!

有馬くんが全てにおいてイケメン過ぎる!!!

そしてツカサちゃんのひたむきで一途でがむしゃらで…こんな一生懸命恋してる姿を見るとすごく恋をしたくなる…!

早く続きが読みたいです!!有馬くんが早くみたい(笑)

カッコいい!

とにかくめちゃくちゃカッコいいーー!!イケメンです笑 目の保養にいい漫画ですね。内容もドキドキしちゃいます!

違うアプリで読んでいました!とっても面白いし可愛いしこりゃ人気出るなと思いました!もっと読み進めて行きたい!

タイトルのインパクトがすごいですね、渋いタイトルで結構好きです。おじさん、がんばれーー!!応援しています。

ちょっとよくわからなくなった、、ラスト2話残してるけどおじさんは?親友??バイトの同僚??ただの精神的なもの?じゃないよね?

すごいうらやましいです!現実では泣き寝入りしてしまう様な事がほとんどですからね、、ここまで爽快にとってしまいたい!

むかつくー

すんごい腹立たしい男どもの話だった!!!コネでどーのとかいう話しは最後どんでん返しでちょっとスッキリしたがナメんな!

かわいい

面白かったです。絵が少女漫画みたいでキレイに描かれていました。もう少し読み進めて行きたいとおもいました!

勉強になりました

自閉症といってもその症状は人それぞれ違うのだと。他動や他害や便遊びなど、、親はどれだけの苦労があるのかと読んでいて頭が下がります。初めて意味のある言葉を発したむーちゃんの話は涙が出ました。