みんなのレビューと感想「寂しがり屋たちに純愛を」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくあるお話ではあるけれど
彼氏?がどこかぶっ壊れてそうなところ、主人公の不自然な闇は気になります。
始まりにセリフにすぐ名前をつけるのもちょっと不自然な感じしたけど色々端折らないといけないレーベル的な事情があったのかな
出版社というかレーベル的にあまりお金かけられないのかなーとも思ったりしたby 匿名希望✳- 0
おもしろそう
なんでこんな男にあなたの大事な年月を費やしてしまったの?って思うけど,1番好きとか言われるとズルズルする気持ちわかる。
新しく出会った彼がいい人でありますように!by いいこです- 0
無料話読みました。
優柔不断なヒロイン。
こんな最低彼氏に長年振り回されて…
自分を変えるしかないよね。
絵が余り好きな感じではないので、購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 0
なかなか面白そうな漫画!
広告から飛んできて無料文読んだけど続き見たいなぁと思ってます!!!
幸せになるといいねえええby ちゃんちゃんこ。- 0
同じ女として情けないのに分かってしまう
最低な男に振り回されてループのようにきれめがわからなくなる
迷路から抜け出したいのか分からない、それなのに誰かに引きずり出して欲しいと願う
男と女どちらが最低なんだろう?by 酉の方位- 0
無口な人
そう言う人は結構いろんな事考えて人を気遣い、優しいと思う。まぁー2次元にはそんな人いないけど、それが悲しいな。
by WATATOMO- 0
無料分を読みましたが、主人公、8年間も良いようにされて、優柔不断で、ちょっと理解できません。彼氏は最低。応援できないかなー
by すもももすもも- 0
クールで冷たそうだけど、私は好きなタイプです。恋の展開気になります。どんなカンジで進むんだろう。ハッピーエンドに期待。
by xxx44e- 0
苦手かも
もう、こんな男に8年もズルズルと離れず、挙げ句に結婚してもまだズルズルと繋がっていようとする男、まじでムリだし、女も早く別れればいいのに。イライラするよ。
by 5ま- 0
無料分だけ読みました。都合のいい女になってしまっているヒロイン。ある時、合コンで出会った彼。この2人とどんな風になっていくのか。
by まんが匿名- 0