みんなのレビューと感想「寂しがり屋たちに純愛を」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
8年も浮気されながらずっと続けてるなんて…やめちゃえばいいのにって思うけど、本人はなかなか出来ないんだね💦
by あいちょろ- 0
切ない
主人公はほんとに女をとっかえひっかえするような男に弄ばれてるだけで本人もわかってるのになぜだか会いにいっちゃうようなせつないことしてる。だけど合コンであった人に助けてもらいいい感じなのか、寝言の名前は誰なのか色々波乱ありそうだけど早く先輩とは離れてほしいです
by にしにしありあり- 0
絵がとにかく、大人っぽくて、見やすくて、綺麗です。
内容も少し大人な感じで、ちょうど良かったです。面白い。by ミーミミー- 0
幼少の頃の心の傷がある人なら
共感できるさみしい気持ちと主人公と相手が幸せになってほしいと素直に思える作品です。続きが気になります。
by まりぽさ1988- 0
馴れ合いは怖い
8年間も屑のようなやつと関係を続けるのはあきれます。女としてのプライドが許せません。こんなやつとはギャフンと言わせてはなれるべきです。
by 重子- 0
一歩前に踏み出そう!
今までの、元カレとも言えないサイテーなヤツからとにかく離れて異常な付き合いを清算してください!アキとの関係に前向きになって欲しい!
by マロイヌ- 0
すすめ
元カレ、、完全に切れてなかったのか、、、もう、気持ちは前に、進んでるよね、、、もう、好きだよね、、、
by かかしさんで- 0
まず8年間もクズ男に振り回されてきたヒロインに共感できなかった。
一番好きと言いながら他の人と結婚する時点で終わってるでしょ。by ミルミルさん- 0
純愛
最高の純愛物語で目が離せなくなります。とっても素敵なラブストーリーで面白い!早く続きが見たいですよー!皆さんもぜひ
by kdwgp- 0
なんか、言葉にしなくても、わかってくれてる感じがじわじわくるわ。穏やかに過ぎていくから結構好きだわ。
by 秋の夕焼け- 0