みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

いきなりの、王子からの離婚宣言!
    いつものパターンと思っていたら…
    いい!主人公の前向きさや健気さ、読んでほのぼのし健気でいい!
    読みたいけどポイントが高い💦でも、読みました😅
    安くしてくれるといいなあ💦

良かった

読み始めたらどんどんよめちゃいましたー!!!
    続きがすご〜く気になります!!!!
    とっても良かったです!!!

ポイントが高いのはどうして?
    続きがきになるのに
    購入するのに悩んでしまいました。
    ストーリーの続きが気になります。

by mamaTT

癒し系

主人公は加護が無いため皇太子妃だったのに離縁され、曾祖父の家に一人移り住むことに。
    自分でもいろいろできるし自由だけど、ちょっと寂しい…そんな所に、元夫の兄で、元王太子(訳あり)のイケメン登場。
    2人の間にゆったりと確実に愛が芽生え始め、主人公の謎の力を一緒に探求してみたり、頬に優しく触れられて満更でも無い様子だったり…癒やされます。
    銀髪?で、黒い服に黒い手袋という姿は、セクシーですね。適度な筋肉がついており、眼福です。
    今のところ登場人物も少なく、精霊の謎を解くというわかりやすい目標があり、絵も視点の切り替えが感情移入しやすく、とても楽しみな漫画です。
    ちょっとお高いのが残念。

by eriot

まだまだこれから…

冒頭での突然の離婚宣言…よくあるスタートやけど、その後の生活はわりと守られてるようでよかっな…楽しい生活が始まる前に無料配信終わっちゃったので、もう少し見せてほしいな。

元王妃の、北国生活日記
    どこまでも真摯に心の動きを追ってくれているので、冒頭の王子様の離婚の申し出に違和感があります。
    あれ、謁見室じゃなくて執務室とかだったら、新しい妃とその父の手前、みたいな理由でちょっと理解できるのに。

かわいそう。

皇太子の為に小さな頃から皇太子妃教育を一生懸命受けてきて。。。皇太子妃になってからも皇太子によりそってきたのに。。。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

これ、最高に面白いです。早くお兄様とうまくいくといいなー。でもふたりともこじらしてるからなーすごく好きでスリ

暖かい気持ちになる作品

登場人物は少なくて、ほとんどが主人公ヴェラとアランの会話からなるお話。なのに、二人のシーンがとても暖かくて、、、
    なんとも言えない気持ちにさせてくれます。
    絵がとても綺麗だし、お話もファンタジーに溢れていてふわふわしながら読んでいます。すべて、、課金してしまった(゚∀゚)ハマりすぎてる自分がこわい!
    続話心よりお待ちしています。