みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかこれからの生活がとても楽しみ!愛のない関係を続けたところで幸せにはなれないし、自分のことを好きになれないならやめたほうがいおもんね!
by ク ミン-
すーごい面白い!
たまたま流れてきて読んでみたらすごい当たり作品だった!
でも残念なところはポイントが高いところ…😭by 愛佳 。-
純な恋愛
心が温まる純愛ストーリーだと思います。お互いを大切にする関係を築きたい人にとっては、教本としても役立つと思いました。ヒロインが自立し成長する過程も見どころです。
無料分読破から購入へ。絵もとても綺麗で、ストーリーもなかなか面白いです。アランはとてつもなく生きづらいチカラで本当に大変だと思う。1話が高いので少しずつ購入予定。
by アンジ5-
同じ内容ばかりの悪役令嬢ものや婚約破棄ものとは全くちがう、穏やかなお話でホッとします。
ヴェラさんに幸せがありますように。by いつもねむたい-
気になる
離婚された令嬢と、なかなか見ないタイトルで気になりました。設定がユニークで、この先の展開がとても気になりました。
by pinkmon-
この先どうなるのかな?
婚約破棄とか断罪とか妖精とか魔法とか多くある中で、他の作品とどう違うストーリーになっていくのか今後に期待します。
by ちぃちぃpp-
無料3話は短いです。ヴェラにはどんな能力が付いているのか知るのを楽しみにしています。アロンと幸せになってほしいです。わからないけどそんなストーリーになりそうな予感です
by テテテテテル-
幸せになって欲しいです
カロル王子の妻になる為、多くの教養や勉強を学んできたヴェラ。並大抵の苦労では無かっただろうに、いとも簡単に切り捨てられてしまった。幸せになって欲しいです。
by chip777-
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と
次期国王を支える為に必死に頑張ってきた主人公 その健気な想いを認める事なく、いきなり、離婚を言い渡した次期国王 余りにも酷い 実家も頼れず、自分だけの力で前に進む事を誓った主人公
今後の展開が気になりますby ぴろばあ-