みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

NEW最初だけ読むと、よくある婚約破棄したバカ王子を見返すためのストーリーかと思いきや!
ほっこりしてきゅんとして切ないとても面白い展開のお話でした!
ほかアプリで1巻丸々無料だったので読んだら見事にハマってしまい、2巻以降は課金してしまうほど!
アランが素敵すぎて辛い!by きゃめる27-
NEW加護
何だかとっても強い加護を持ってそうな予感がするね。
最初の対応と違いすぎて、今更惜しいと思ってないよね?by エープリル-
NEWかなり面白いです!
能力不足と言われて離縁されるヒロイン。
でも、実はすごい能力を秘めていて、王子に愛される。。
好きって伝え合った2人のラブラブがいい感じです。by んああん-
NEW癒される優しいストーリー
婚約破棄から始まるストーリーだけど、単なる逆転ではなく、新生活の中でゆっくり温かく絆が深まっていく様子が丁寧に描かれていて、優しい世界観
読んでいて応援したくなるステキなストーリーby 四ッ葉-
NEW無料でいい
そんな傲慢チキなダンナはコチラから離縁でいいという気持ちを抱かせてくれましたが、タイトルからして、ヒロインが快適に過ごすだろうことが想像できるので、このポイントにはチャレンジを遠慮させてもらうことにしました。
by とくめい、とくめい。-
NEW切ない愛おしい
誰も悪い人いないから切ない!
王子の、興味がなくなった発言だけムカつくけど。そもそも王子もヴェラも言葉足りな過ぎだし、
王子も別に公務サボるとかしてないしちゃんと努力してるし
ヴェラも努力して裏からサポートしてたし
でも裏からサポートはさ、分からなかったら王子的には何もやってない人に見えても仕方ないよね
人前に出るのも実際大切な訳だし
それが苦手だと言われたらさ
いなくなって初めて分かった、悪かったとか王子は思ってくれるけど
私はどっちかって言うとヴェラが悪かったと思う、、
だって分からないよ、その影のサポート
よくあるザマァ的な展開のバカな王子じゃなくてちゃんと王子として仕事もしてるし国のことも考えてるしさぁ、、、
でも結果的に運命の人と会えて、聖霊王に加護も受けてて良かった
いい人にはちゃんと見返りがあるんだな
これからもずっと見守り続けます!
誰もかれも良い人でいい作品!by 有村です-
NEW続きが気になる!
あまりにも理不尽な始まりですが、徐々に分かるヒロインの力とヒーローとの距離感に焦れったさを感じつつも続きが気になる作品でした
by ゆすうめ-
絵が綺麗で世界観が優しくて素敵。主役のヴェラ同様に、人を包み込むような暖かみと幸せに満ちたお話で、読んでいて心が満たされます。 早く冬の王子と再婚して、幸せな王国を築いておくれ。
ところでこのタイトルどうなんでしょう。最初、よくある転生ものかと思い手が伸びませんでした。最近やたらと長いタイトルの漫画多いけど、どれもセンスを感じないし安っぽい気がするんですよねぇ。by モッチモチの木-
頑張れ(泣)
王子の妻として懸命に尽くしたヴェラは、ある日役に立つ相手と結婚するのだと、離婚を告げられ僻地に追放されてしまうが、王妃教育や慣れない公務から解放され、自由な生活を満喫する逆転ストリートが良かった。
by スイスイすぅちゃん-
超おすすめです。
個人的に長文タイトルの異世界ものは不得意なのですが、こちらの作品は大好きです。イラストの美しさに惹かれ読み始めたのですが、内容もとても面白いです。続きが楽しみなお話です。
by ねこちゃんの顎-