みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.2 評価:4.2 273件
評価5 47% 127
評価4 32% 86
評価3 18% 49
評価2 3% 7
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全273件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは幼い頃から妃教育を受けて地味に頑張ってきたけれど…地味に支えていた事を元夫はわかっておらず 簡単に離縁される。

おとぎばなしのような

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で素敵です。その絵に合った素敵なストーリーを期待させます。表立って活躍するのが苦手な主人公はその技量を認めてもらえず神の加護も持ってない事から役立たずと王である夫に裏切られ捨てられます。家にも破門されて移り住んだ先は亡き祖父母との思いがある邸宅。雪に閉ざされた不毛の地。まずは自分にできることをと花のタネを植えたり、住みやすく家を整えたり、健気で前向きな主人公の前に訪問者が。冬の加護を得て人と触れ合えなくなった彼は春の加護を持っていた祖父の屋敷で暖かさを覚えて…この先、主人公の隠された能力や屋敷に隠された謎を解いたり、アホな元夫がちょっかい(面倒くさいから2度と関わらないで欲しいと外野は思ってる)かけてきそうだったり話はいろいろ。まだ読み途中ですが好きな漫画です。

早く続きが読みたい作品です

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていくほどにキュンキュンが止まらない!何でヴェラはアランに触れられても凍らないのか、2人がこの先どうなるのか、とても気になります。
    早く続きを読みたい!!

胸が

ネタバレ レビューを表示する

胸が苦しくなる展開の漫画はもうしばらくいいです。サクサクテンポよりもゆったり深い愛をはぐくむのをぬるっと遠くから見ていたい

ネタバレ レビューを表示する

すごくおもしろそうなのにポイント高い!本当この頃ポイント高くなったな、読みたくてもなかなか買いにくい。

王子様かっこよ!

ネタバレ レビューを表示する

王子様とにかくかっこいい!!!!!!!!
    おどろきのはじまりだったけど、幸せになっていく主人公を見るときゅんきゅんする!

読んでいて心地よく、温かい気持ちになる作品だと思いました。無料配信分だけ…と思いながら、ハマってしまいました。

まだ途中ですが、絵がきれいです。
    登場人物の心情までもが伝わってくるような、落ち着いて読める作品です。
    優しいヴェラの素晴らしさを周りがわかっていなくて、冷たい仕打ちをされて腹立たしかったです。

久しぶりに胸がキュンとした!

思わず唖然としてしまう物語の始まりでしたが、主人公のヴェラが生き生きと暮らし始める姿が可愛いです。
    ちょっと名前の馴染みがなく、いつまでたってもそこだけ慣れません。
    アランとの掛け合いがとても読んでいて自然で心地よい!
    2人の行く末をゆっくり見守りたい気持ちと、早くくっついてほしい気持ちがせめぎ合います!

個人的にはストーリーはとても好みです!!
    まだ少ししか読んでいませんが、これから面白くなっていく予感がします笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー