みんなのレビューと感想「環と周」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

環と周

環と周

衝撃的な娘と友達の出来事を見てしまったお母さん、旦那様に話して見てはいるけど、まだ動揺していて、どう対応すればよいのか動揺している。
    さて続きはどうなる?

流石です

よしながふみ先生の漫画はハズレなしってコトですね。しっとりとせつない話たち。読み終わってふぉおおっ〜とため息をついてしまいます。
    買って良かったです。

試し読みで女の子同士の恋愛話ぽかったので、その二人かもしくは両親の話かと思いましたが、色々な時代の環と周のお話でした。
    よしなが先生の作品はどれも素敵です。

広告からきました。よしながさんの作品は昨日何食べる?など大好きで、こちらも期待を裏切らない面白さで尊敬します!短いのでつい一気に読んでしまいました。

今後が楽しみ

ストーリーの出だしがまた衝撃的。大奥でよしながワールドにどっぷりハマってしまいましたが、設定が現代の作品でどんな展開になるか楽しみです。

静かな衝撃から

よしなが先生独特のタッチですトリーが始まる。平凡な家族での物語かと思いきや、同性同士の恋から色々波瀾万丈ありそうな感情のストーリーが楽しみな作品です。

胸にしみます

13話という短い中の壮大なお話でした。読み終わったあとの何とも言えない余韻を大切にしたいです。
    自信をもっておすすめできる一冊です。

染みる

よしながふみ先生お得意の同性愛の話しかと思いきや、壮大な時代背景で描かれた二人の話でした。胸に染みる舞台をみたかのような余韻が残ります。

by 007chan

子供

ずっと自分の子供は、子供のままと思っていたけれども、最近外出も増えて、服の趣味も゙変わった。ある日の帰り道公園を通ると、うちのコが誰かとキスしていた。それがなんと女の子と!

最後の伏線が

最後まで読むと全部繋がって感動しました。
    しかも男女の絆だけでなく、色んな生まれ変わりの絆があるのもいいなと思いました。