みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)

葵よ、責任とれるんだろーな?

地味女子&王子様男子のムズキュン恋物語…だったら、よくあるお話。まあ、それはそれでもよかったんだけれど、これが、自己肯定感低め女子&猫かぶり腹黒男子ともなれば、なかなか先行き不安…これ、ぜってーキラキラ女子に足引っ張られて、モヤモヤするやつ。さあ、葵、どー責任とってくれるんだ!?
     だいたい華子が葵の「生贄」に選ばれた理由って、葵の本性を見抜いたから?いやいや、それならお友達の陽菜だって、もっと先に気付いていたでしょ。なぜに「3か月」かということとともに、これから解き明かしていってほしい謎です。
     地味女子という位置付けながら、華子はかなり可愛いと思う。地味なら地味で、もそっと地味らしくすればよかったかな。逆に、葵の笑顔はホントわざとらしいし、ダルい瞬間の無表情マナコは、なかなかにダーク。これに気付かず、周りでもてはやしている女子群よ、君たちの目は節穴か?
     従来のものとは一味違った格差カップルものになりそうで、葵がどこまでデレてくれるのか、期待大です。お願いだから、M系女子とS系男子のイラ💢もやストーリーだけには、しないでね〜。

by Mayaya

素直になれないのは

案外葵くんかなって感じですね。なにせ田中ちゃんめちゃいい子だし!
    てか、自分が人気者って分かって彼女のフリ頼むならもっと守ってやれやー!って思ったりもするけどね!!
    大野くんの動向も気になるところだし続き気になります!

イケメンは性格難でもいいよね
    主人公も好きになってきてるし、ますますいい感じだなぁ
    こういうお話し好きです!
    課金して読むか悩みどころ、まだお話続いてるし
    迷い中なくらい気になる作品です。

by 紫凛

葵くんは普通にかっこよくて絵も綺麗だからとっても読みやすい。
    無料のやつしか読んでないけど買うか迷うくらい面白い

by M

どうして、なんで華子ちゃんなんだ!っていうのがまだわからないのでワクワクしながら読んでます。腹黒なのを見抜いたからか?

いまいちよくわからんけど、とりあえずイケメンで人気の男の子に目をつけられてしまった女子高生。期間限定彼氏になるのかな?

相性いいのかな

本音を見抜かれたら、もう隠す必要がないのだから心を許せるだろうなあ。周りからの評価が気になって引け目を感じる主人公の気持ちはよく解るけど、大人になった今となっては彼から必要とされていることに自信と誇りを持ってって伝えたくてたまらない。

ぜったい好きでしょう💕

葵くんのイジワルは絶対に愛だと思います。
    イジワル加減が焦ったい💕
    大野くんの絡み具合もこれから気になるけれど、田中さんは良い子ですね💕
    人としても素敵な子だから、絶対に幸せになってほしい。
    個人的にはひなちゃんが大好きです✨

葵くんのモテっぷりすごいですね〜!
    女子達も、葵くんの本性にはあまり興味無さそうで、キャーキャー言ってるのを楽しんでるのかな?
    華子ちゃんをなぜ気にするのかはまだ分かりませんが、「作り笑顔」に対する「合格」にイラッとしたのは私だけ?笑

4話まで読ませて頂きました!
    読み続けるつもりです!

華子可愛いからもっと自信持てばいいのに、、、
    葵くんもどんなつもりで言ってるのか、、
    でも2人の未来?が気になる!

by mmk_o