【ネタバレあり】腹黒王子のイジワルはもはや愛のレビューと感想

素直になれ。笑

好きな人の前で直になれないのはわかる。
    そんな変更見ているとこっちまで嬉しくなれる。
    自分で恋もないなぁと思ったら、お勧めです!

ぜったい好きでしょう💕

葵くんのイジワルは絶対に愛だと思います。
    イジワル加減が焦ったい💕
    大野くんの絡み具合もこれから気になるけれど、田中さんは良い子ですね💕
    人としても素敵な子だから、絶対に幸せになってほしい。
    個人的にはひなちゃんが大好きです✨

素直になれないのは

案外葵くんかなって感じですね。なにせ田中ちゃんめちゃいい子だし!
    てか、自分が人気者って分かって彼女のフリ頼むならもっと守ってやれやー!って思ったりもするけどね!!
    大野くんの動向も気になるところだし続き気になります!

誰からも好かれる男前王子の裏の顔を知ってしまう。それでもいいって思ってしまうけど、納得いかないんだな。3ヶ月だけ付き合おうなんて、無理難題押し付けてくるところも、腹黒王子?

どこにでも1人は居るのでしょうか。イケメンでモテる男子。
    顔が良くても中身までは分からないものです。
    腹黒かった…でも、全てが黒い訳でもなく、腹黒さを知ってしまった彼女とは上手くいって欲しい。

4話まで読ませて頂きました!
    読み続けるつもりです!

華子可愛いからもっと自信持てばいいのに、、、
    葵くんもどんなつもりで言ってるのか、、
    でも2人の未来?が気になる!

by mmk_o

なんで田中さんじゃないとダメだったの理由が早く知りたーい!!!
    ニセカノ王道だけどすきー!!
    大野くんはどーせ、葵くんがらみで絡んできてるだけでしょうしね( ¯▿¯ )

学校一モテている葵くんにニセ彼女を頼まれた主人公華子ちゃんは地味で目立たない存在。何で私なんか…と思っているけど葵くんは元々華子ちゃんが気になってた様な感じ。これから本当の彼女になるのか楽しみです。

よくある女よけで付き合うフリ。
    愛想よく笑うイケメンには裏の顔がありそう。
    どういう系の裏なのかは、まだ序盤ではわからない。
    しかし、取り巻きの女たちって、なんであんなに鬱陶しいんでしょう。

腹黒王子

学校1のイケメンと普通の女子の恋愛。
    王道だけど、そこは王子の腹黒具合でかなり
    面白くなっています。最初の3ヶ月契約も意味深で気になります!