【ネタバレあり】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されていますのレビューと感想(2ページ目)

優しさ満点で癒されるお話

主人公が本当に良い子で、素直に火の神が好きなことを認めてあげてほしいです。

ハッピーエンドになると思いますが(信じてますが)、火の神にと大きなコンプレックスもあって、焦ったいところもあります。

どちらも素敵な人柄なので、幸せになってほしいです。

とても面白いです

よくある虐げられていたヒロインが幸せになるというシンデレラストーリーです。絵も美しくて引き込まれます。シリアスになりすぎないコメディな場面もあってクスっと笑いながら一気に読んでしまいました。
    早く続話配信してほしいです。

良作!

いい!このまま進んで欲しい!
    異能やら無能やら、義母と義妹にいじめられ使用人扱い、売られたり嫁いだり、あれやこれで聞いたことがある世界観だけど、控えめだけど芯のあるポジティブヒロインの前向きな姿に心が解けていくのがキュンとする。

どちらもとてもステキなのに

ヒロインは義理母と義理の妹からひどい扱いを受けているのにとても心優しくて物の声が聞こえる「蝶の耳」を持っている。
    義理の妹の策略で売りとばされた先は意外にもすごく素敵な世界!!
    これからは幸せタイムの始まり!!

by ko-mimm

よくある話ぽいけど

虐げられて育って売り飛ばされるヒロインが、売られた先で素晴らしい相手と巡り合って良い待遇を受けるっていう、よくあるパターン。でも、絵が綺麗なのと、神と巫っていう設定とか、先が気になるので、もう少し読み進めてみます。

神様の世界

継母に虐げられて育った子が神様の巫といえたら良いけどに売り飛ばされます。だけどどうやら特殊な能力なのかオーラを持っていて火の神様に嫁いで甘やかされるお話かな。神様も職人気質だしたくさんものがあってお掃除のしがいはあるかも

お試し読みました。
    主人公の家族は最低です。家から追い出して
    神様に売るなって信じられないです。
    相手がカッコイイハンサム優しいでドキドキしながら
    全話を読みました。幸せになって元気になってもらいたいまです。

絵が綺麗

すごく丁寧に書かれていると思いました
    ストーリーも好き
    コミックだけでは物足りず、原作も一気買いしてしまった

義姉が成り代わるところは是非コミックで読みたいので、まだまだ集めてしまいそうです

18話まで読みました

絵が綺麗で、お話もよい。
    火の神様の呪いが解けて、主人公も早く過去から報われるといいなぁ。
    あと主人公のもとの家の人たちにバチがあたって滅んで欲しい。
    早く続きが出ますように

by Nemurin

またまた継母に異母姉の意地悪から始まって、またか…と思ってたら小夜がいい娘。猩々に売られたけどそこの人たちもみんな良い人…小夜には幸せになってほしい。ついでにもとの家はひどい目にあうといい。