みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お互いの気持ちが通じ合いますように
1年後に離婚なんて悲し過ぎる
早くお互いの気持ちを確認しあってほしいな。
義弟の挑発?!が良い刺激になると良いけど、義母に脅かされない事を祈るby 千ぃ-
政略結婚で、期限付きの結婚。あるある設定だけど、読みいってしまいました!絵も綺麗で話もわかりやすい。
by 月糸-
一生
奥様を幸せにして
ほしいです。
お互い好きなのに
悲しすぎます。by だつくん-
無料分が終わってた( т -т)
絵も好きだったので、もう一度読もうとしたらお試ししか無かった(´;ω;`)
家の為とはいえ、優しい旦那様でホッ(*´∀`)-3
気持ち悪い義兄?がいる家には帰りたくないですよね。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
似ている
よくある政略結婚話。ストーリーが似ている。不幸な環境で育った娘と、意地悪をする女。唯一の救いは優しく接してくれるお手伝いさん。このままストーリーを読み進めて行けばお互い気持ちが通じ合って幸せになるのかも?だけど課金するほどの魅力はない
by chitoro-
無料配信分、5話まで読みました。最近よくある設定?とも思いましたが、主人公も相手役の男性も好感が持てるし、ここからどんな風に恋が進展していくのか気になるストーリーです!!
by taramingo-
ちょっと障がいのある結婚系最近多いけど結構面白いです。一気に読んでしまいました。絶対頼純はハルに惹かれてるのに素直になれず、これからどうなっていくのか気になります。
by ku501507-
絵が好き。
不幸な生活を送っていたら、結婚の話がやってきて、相手はどんな酷い人かと思って読んでいたけど、やはり、イケメンでした。みたいな、話しは多いですよね。幸せになりますように。
by れいチャン-
時代が違いますね笑
昔はこんなこと当たり前にあったのでしょうね…
漫画なのになんだか悲しくなってしまいました。それでも旦那様に一途…そんなヒロインが可愛らしく強く見えました!
まだ最後まで読んでいませんが、続きが楽しみです!by 春夏☆秋冬-
よくある設定の話ではありますが、頼純さんがハルちゃんに優しいのが良いですね(^^)
妻の座を狙う令嬢がハルちゃんに意地悪するけど守ってくれるし♪
似たような境遇で育った二人はきっと心が通い合ってラブラブになることでしょう。
まだまだ配信途中の作品のようなので、今後を楽しみに見守りたいです。by からすやま-