みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーあるある
虐げられたヒロインが嫁いで愛される、あるある設定だけど、周りの設定が面白く私は好き。ただたまに絵が手の折れ方や大きさがおかしいから少し残念。内容は安定の虐げられからの幸せ街道です。
by 匿名希望してしまう-
よくありがちな設定だと思うし、年の差かーと思ってしまうけど、絵のせいかそんなに年の差があるようには見えず、それがかえって話が入ってきやすいです。
by k.tykn-
なかなか面白いです。主人公が健気で可愛い。徐々にお互いに惹かれあっていくパターンかな。もうしばらく読み進めようと思います。
by みんみん氏-
頼純さんがハルより13歳年上に見えない。若いくてかっこいい。冷たい人かと思ったが、だんだんと優しさが見えて来た。本当の夫婦になりますように。
by エッグプラント-
続きが気になります
無料分を読みましたが、継母とその姪の自分勝手な発想にはドン引きします。ヒロインには幸せになってほしいです。
by みるくにゃんこ-
これからが
無料話よんだけど、おもしろかった!
他の方のレビューにも書いてあるように、よくある設定だと思ったけど、内容がおもしろい(^^)by みきゃぬ-
子供ができなかったら一年で離縁なんて言われたらショックだろうなぁ。実家には意地悪な継母がいて嫁いだ家はまたまた意地悪な小百合がいるなんて。頼純さんが守ってあげるところがキュンとします
by となりのととこ-
ヒロインが純粋でキュンキュン
継母に虐げられて育ってきたけど、旦那様に対して前向きに、進もうとがんばります。懐妊しないと離縁されちゃうとかって、昔は本当にそんなことあったのかなぁ。だんだん心うちとけ溶けて変わってゆく旦那様にキュンキュンします!
by nami2002-
2人にうまくいってほしいなと思います。幸せになってほしい。早く2人の初夜を!と期待してしまう。つづきが楽しみです。
by ほわか-
結婚の条件が!
家族から逃げれても、結婚の条件が1年以内に子供を作る事って今ではあり得ない!無理なら離縁って昔の話しだから当たり前にあった事だろうけどイヤですね
by きぶた-