みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

わからない。
1年以内に妊娠???
しかも、出戻りなし。
気の毒過ぎるけど、これから純愛になるんだろうな。
続きをお願いします。by 20212021-
ちょっと
絵が気になります。パッと見で絵がキレイと思ったのでよみはじめましたがたまにつたないときがあります。
ストーリーはとてもスキですby りかrk-
愛がないかと思いきや、徐々に仲が深まっていく二人を見ていて応援したくなりました。
相思相愛のふたりがとても可愛らしいです。by にゃまみ-
まあ古い時代だからそれもあるか、というような時代錯誤なタイトルですが、それでも3年は見なきゃ、というのはおいておき、実家で冷遇された庶子のヒロインが鬼と呼ばれる軍人の元に嫁いでからの幸せを掴んでいく物語。
by たのみ-
よくある設定だけど、さくさく読めてそのまま課金。登場人物も多過ぎずわかりやすくていいです。早く続きが読みたい。
by まむまむぷ-
どっちがマシなのか
家でも中々酷い目に遭ってきたのに、嫁ぎ先でも色々あり、どうなって行くのか気になる作品。
離縁するのかどうか、めっちゃ気になるby hiroko.h.t-
腹違いのお兄さんはハルのことが好きみたいだけどお義母さんは知ってるのかなあ。
それにしても、伯爵家なのにお義母さんの品が全くなくてびっくりする。by 📖漫画📖-
最近よくある話ですがおもしろかったです。義理兄こわすぎる。主人公は結婚してどうにか幸せになれるといいな。
by ティやつ-
2話まで読了。
身体のバランスが少し気になりますが、可愛らしい絵柄です。
お話も王道な始まりですが、引き込まれる魅力があります。by とぃん-
家族から逃げるため鬼と呼ばれる人に嫁ぐヒロイン…家族が酷い。特に継母、義兄が最悪。大正時代は本当にこんな感じのこと、よくあったんだろうけど。可哀相なヒロイン。
by 明日テスト-