みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あっという間に無料分を読み終わりました。
無料の分の、続きが読みたくなります。
ストーリーも絵も好きです!by ななななーんなん-
これからが
無料話よんだけど、おもしろかった!
他の方のレビューにも書いてあるように、よくある設定だと思ったけど、内容がおもしろい(^^)by みきゃぬ-
昼ドラ?
妾の子で義母と義妹に使用人扱いされ、資金援助の代わりに嫁がされ、1年経って孕まなければ離縁、しかも義理の姑とライバル?がジャマしてくるというこてこてな展開。サラサラ〜と無料分読み、続きは気になりますが…ってとこかな。
by 三月の北きつね-
似たような境遇のふたりがこの先どのように打ち解けていくのか興味をそそられます。
円満に幸せになってほしいです。by qiannai-
よくありそう
実家で虐げられてて、否応なく結婚して、子どもを作らなきゃいけなくて。似たような設定の話も多いのだけど、絵が綺麗で、素敵な旦那様。続きが楽しみです。
by おねこ00-
偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読が少ないのが残念だけどポイント使ってでも読みたい漫画だよby らい♡-
昔の日本って本当にこんな感じで堅苦しかったんだろうなー。そう考えるとだいぶゆるーくなってはいるけど、まぁ面白い、
by かなたかなたBC-
悲しい生い立ち
物心ついた頃から一人で何もかもやってきたようで、苦労してきていたのですね?どの時代も継母は冷たいものです。
早く自分なりの幸せを掴んで、暖かい家庭を築けたら、、そんなストーリーだと良いのですが?by なおリスト-
無料分読みました。
実家で虐げられて嫁ぎ先では溺愛!ってパターンにはならず相手の男性も訳あり事情で先の展開が楽しみです。by ふくふくろ-
続きが見たい!
ポイントがもらえるミッションで読みましたが、面白くて早く続きが読みたいです!可哀想な育ちの人が、幸せになる話は面白いです。
by ねねこにゃんにゃん-