みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大正時代
大正時代が好きなので読んでてワクワクしました。ストーリーはシンデレラのような話で良くある話だけどつい読み進めてしまいます
by ぴっぴはっぴー-
展開が楽しみ
どうして義母というのは、意地が悪い人が多いんだろうか。子どもにはなんの罪もないのに。二人とも幸せになってほしい。
by うさぎの孫-
、
夫婦を演じる、実家で辛い目にあってきたヒロインが嫁いで、実家に帰りたくない。2人の間を引き裂こうとする女。
by うしゃまる-
何だかんだ優しそうな旦那さんで良かったです!
ハルさんには幸せになってほしいです。
旦那さんがハルさんを好きになる事を願ってます😊by 緑茶大好き-
2人が惹かれ合っていく様子が見ていて楽しいです。
恐ろしい義母と女が二人の邪魔をしてくるが、上手く交わしてくれるといいな。
昔の昼ドラのようなストーリーです。
続きが気になります。by さくらんぼのタネ-
最初はありがちなストーリーだと思いましたが、これからどうなるのか楽しみです。これからたくさんの嫌がらせがあるのかな。
by とりこぼし-
いつ心開くのか…
と思いながら読んでます。
苦しい境遇のヒロインが早く愛されて幸せになりますように、と願わずにはいられません。by さらさらこら-
まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです。
妾の子で、家で家政婦の様に扱われて来たヒロイン。結婚した旦那さんも、妾の子。
この夫婦、2人共が幼い頃に実母を亡くし、義母に冷たくされて育って来た。
親に指示されて結婚したけど、これから2人の絆が育つか楽しみです。by オレンジちゃん-
よくある設定です
大正時代、妾の子で虐げられ、でも努力して愛のない結婚からの幸せをかちとる。こういう話をたくさん読みました。まだはじまったばかりだからこれからどう個性を出してくれるか楽しみでもあります。
by 紫陽花の花-
ハルさん立派なレディスになって幸せになってほしいです
画がクラッシックな感じで、ストーリーにピッタリだと思いますby フラフラママ-